Перейти к содержимому

возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 93 2

Похожие темы

• возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    69 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x TMP + Прицел + Глушитель + Ammo Возвращено в хранилище
  • кошмаринг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    13
    0 Лайки
    13 Сообщений
    419 Показы
    This is ГаериннT
    Добрый день! Ознакомившись с записью предоставленной мне со стороны обвиняемого, я могу дать комментарий по данной ситуации. Джо Фриго нарушил такие правила, как - ChatAbuse(ТОКС), MG, PG, NonRP(1.3). ChatAbuse заключается в том, что Джо оскорблял и грубо вел себя в войс и в текстовом не ролевом чате, тут я думаю все понятно. MG же заключается в том, что Джо в конце ситуации начал говорить в войс чат не ролевую информацию, что явно портило атмосферу и делало ситуацию абсурдной. PG нарушено в том моменте, когда Джо отказывался говорить пароль от двери, ссылаясь на “Не помню”, а так же он проигнорировал свои ранения никак не отыграв их после избиения, он сразу встал как ни в чем не бывало и начал жаловаться копам на своих обидчиков, перед этим вдруг вспомнив пароль и открыв им дверь. NonRP(1.3) заключается в отсутствующем триггере, который свидетельствует о наблюдении с камер. Джо же решил отыграть камеры только с копами, но остальные игроки не могли знать что ведется видеонаблюдение. При входе в помещение должен был быть поставлен триггер, что в помещении ведется видеонаблюдение и тд. Перейдем к косякам со стороны нападавших: Степан Русуловик по моему мнению повел себя нелогично в том, что в процессе рэкета вдруг начал искать в коробке еду и сразу же есть её прямо там. Со стороны это выглядит так, будто Степан пришел кино посмотреть. Еда не представляла в тот момент никакой ценности. (Нарушение правила игры за криминал) Ахмуджа Санти, тот момент когда ты поволок его вглубь служебного помещения, ты начал его бить, не дождавшись ответной отыгровки. Если он не заметил, то можно было просто написать ему в looc чат чтобы он отреагировал и подождать хотя бы минутку, вдруг он хотел отыграть сопротивление. В будущем будь к этому внимателен, не реагируй резко. Итог: Джо Фриго получит блокировку на 10 дней за нарушение правил ChatAbuse(ТОКС), MG, PG, NonRp(1.3) Степан Русуловик получит вотч-лист за НПИЗК
  • Обиделся наверн хз(((

7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    398 Показы
    MrTheProM
    Привет! Рассмотрев логи я готов вынести вердикт. Действительно по логам я могу заметить что Хусейн Болт (STEAM_0:1:83394267) покинул активную ролевую ситуацию когда сидел в тюрьме так как механом он посажен не был, и спроса на лив у другой стороны я так же не заметил, поэтому вижу тут выраженный LeaveRP, так же я не понял причины дамага по тебе от данного человека поэтому тут я наблюдаю FreeDamage но есть и обратная сторона медали когда Хусейн Болт наносил тебе удары битой ты решил поиграть в попрыгунчика прыгая от ударов нападавшего что приравнивается к нарушению NonRP этот момент я вычислил при помощи позиций. Перейдем к итогам! ИТОГ Хусейн Болт (STEAM_0:1:83394267) - Получит блокировку длительностью в 3 дня за нарушение правила описанного выше, а так же вотч лист за нарушение ФриДамага. Бруно Вестервальд (STEAM_0:1:179157093) - Получит блокировку на 7 дней за нарушение правила NonRP ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • возврат по одобренной

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    263 Показы
    1000+71
    Вернул в игре.
  • Жалоба 5 минут

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    336 Показы
    WhatW
    Привет @ferrum ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести по ней вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера. Заметил нарушение со стороны Джимми. Разберемся подробнее. NonRP (LeaveRP). Джимми ливнул во время ситуации не предупредив всех участников в ooc чат, его не крашнуло, он ливнул сам. Log report generated 25 Apr, 18:23:41 [18 Apr, 20:31:53] Джейди Линтон (Гражданин, Руки) used [1xUMP45] from Джейди Линтон's Куртка [18 Apr, 20:32:08] Джейди Линтон (Гражданин, UMP45) aimed at Джимми Купер (Гражданин, Glock) with UMP45. Police online: 19 [18 Apr, 20:32:08] Джейди Линтон (Гражданин, UMP45) (inventory) was killed by Джимми Купер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 19 [18 Apr, 20:32:10] Джимми Купер (Гражданин, Glock) was hurt: 26HP in левую ногу by Бенито Моратти (Гражданин, Colt .357) with Colt .357. Police online: 19 [18 Apr, 20:32:10] Бенито Моратти (Гражданин, Colt .357) was hurt: 26HP in by Джимми Купер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 19 [18 Apr, 20:32:11] Бенито Моратти (Гражданин, Colt .357) was hurt: 20HP in левую ногу by Джимми Купер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 19 [18 Apr, 20:34:31] Джимми Купер (Гражданин) successfully executed chat command: / Щас вылетет нахуй [18 Apr, 20:34:38] Джимми Купер (Гражданин) successfully executed chat command: / ФПС нахуй в 10 [18 Apr, 20:34:50] Джимми Купер (Гражданин) successfully executed chat command: / Щас я низкие поставлю [18 Apr, 20:35:04] Джимми Купер (Гражданин) successfully executed chat command: / Блять [18 Apr, 20:35:15] Player disconnected: Джимми Купер (Гражданин, В наручниках), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:597767316, STEAM_0:1:737060543, STEAM_0:1:201650251 Не могу подтвердить нарушение правила PG, ибо в активной перестрелки разрешается временно не играть ранение. Но после ситуации/в безопасные моменты обязан отыграть. По поводу читов. Возможно человек просто хорошо стреляет, ибо его время наигранное на сервере может это частично подтвердить. Однако я учту твое предположение, сообщу коллегам, дабы они понаблюдали за ним тоже. Вердикт: Джимми получит наказание в виде серьезного вотч листа за нарушение правила NonRP (LEAVE). (По вопросам жалобы, пишите в лс s_what_s )