Перейти к содержимому

Бан системой за убийство трех бандитов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 2 191
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Стив Рэм
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:0:148756067
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - terrorist_rus
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) - Система
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) -
      0dac6e85-740b-471a-a2c2-7f119a0e0c75-image.png
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 01.12.2025 - 22:16:16 время бана, все событие прям перед ним в рамках 2 минут.
    7. Описание ситуации - Здравствуйте, такая ситуация. Мы втроём (еще 1 человек только ехал, уведомленный по телефону ехать на линкольн, и на ситуацию он успел только после моего бана и все уже разбежались). f9b930bf-741c-42c6-aa0e-e2603cc28696-image.png
      Увидели как заходят 3 человека в БР15 (злосчастный), забежали втроем и достали стволы, поняли что они на втором этаже в квартире кого то грабят (стоны и жалобы “Что вы делаете?!”). Мы стоим напротив двери и ждём. Открывает мужик в маске. 8c5b7782-3e03-4e0f-b92b-7523234e75b1-image.png
      Мы кричим “Стоять, Стоять!”. Выходит сзади человека в маске человек, прицеливающийся с Глока в нас и я даю рефлекторный выстрел в стену за грабителями (ни в кого не попадал!). Проходит секунда. (У них был момент понять что они проиграют). d994ff9b-08b7-4376-a881-0fcf8c53dd0c-image.png
      Грабители начали ответный огонь из пистолетов. Я убил с разводом моих товарищей всех троих грабителей. Добивочных выстрелов не делали. (В черном мой товарищ стоит и успокаивает жертв) fe3e5c69-c0b0-43aa-9852-340e8d363b67-image.png
      После мы зашли в комнату и увидели двух пленных, мы сказали встать всем двоим. Предложил одному из жителей остаться с нами, чтобы мы в его квартире обыскали грабителей и нашего павшего товарища, а второго сожителя выйти из БР15 и отвести внимание полиции, если кто-то нажаловался, один из сожителей не сразу понял меня так как у него проблемы какие то со звуком. b5b1d5f1-c581-4a6e-b8c4-2893b73a9857-image.png
      Забегает мужик в маске в БР15, походу оказался товарищем грабителей и я пригрозил чтобы ничего не делал. (В маске вероятнее всего товарищ грабителей, женщина и мужчина - жители квартиры) af430cb6-6268-4e0e-8708-8ae7319da7a7-image.png
      После моих слов мне прилетает системный бан за MassFK.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) - Я играл свой первый организованное крайм событие, которое по итогу пришло к тому что я оказался в роли “Робингуда” и даже впринципе было удачно, если бы не моя блокировка. Я не собирался, чтобы это все пришло в перестрелку. Грабители вообще не решили сдаваться, а сражались до конца.
      (Если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) - я считаю не очень правильно, что убийство 3 игроков приводит к системному бану. А если рассматривать слова из скобок - За полицию геймплей поднадоел, особенно учитывая что геймплей за неё крайне сложен и объёмен, но всё же сводиться к достаточно бытовым вещам зачастую. Я бы хотел с товарищами повторить различных криминальные сцены из фильмов с другими игроками сервера (чтобы это было красиво! Например моменты из Клан Сопрано (хотя тут наверно будет либо создать либо вступить в подходящее крим формирование. Я спрашивал одного из члена крим формирования - меня немного оттолкнули ограничения и зарегулированность фракций), да даже юморные моменты из Не грози южному централу (как Лок Дог зайти в магазин типо Dmart на сервере, из-за какого нибудь оскорбления пострелять по товару (не по людям! А как в фильме), ну ожидать благополучного наказания полицией)).
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - прикреплены скрины
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? - да
  • блокировка будет снята, но будет выдан небольшой вотчлист за пг. тебе прилетела в голову пуля, нужно было отыграть.

• Это сообщение было удалено
  • загрузи полностью видео на любой видео хостинг и отправь сюда.

• 5555 555

загрузи полностью видео на любой видео хостинг и отправь сюда.

• блокировка будет снята, но будет выдан небольшой вотчлист за пг. тебе прилетела в голову пуля, нужно было отыграть.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания в