Перейти к содержимому

заявка на пропавшую одежду

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 134 2
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Майкл Хэйвард, узя
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:461480831
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): apostol22
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): костюм black со скрепкой
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 30.11.2025 14:00 - 15:43
    6. Описание ситуации: бежал брать профу СРТ, был в костюме black, взял форму, поиграл, начал надевать аксессуары будучи в профе, снимаюсь с профы и у меня просто пропадает моя одежда, по итогу я в стандартной.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): нет, и в логах вряд-ли будет, похоже на баг.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?: Да
  • 1 х Костюм “Black”

Возвращено в хранилище 📥
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky выбрал решение
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky закрывает тему
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Запрос продукции для Brockstone Poole Bar

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    451 Показы
    p0werP
    Вся еда со 100 сытостью Проволоне хит Санти 400 закупка Бригадирский сэндвич 400 закупка Брокстон ригаттони 400 закупка Шлак-бургер 400 закупка Дым из литейки 400 закупка Жареные кальцоне Санти 400 закупка Лещ от Санти 100 закупка Искры литейки 100 закупка Ржавая вода 100 закупка Итальянский ужас 100 закупка Приказ бригадира 100 закупка
  • Возврат телефона, сумки и денег.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    150 Показы
    КампотК
    Log report generated 2 Aug, 13:38:15 [29 Jul, 18:31:49] Мэттью Портер (STEAM_0:1:630044464, Охранник Alpha, Glock 17) (inventory) was knocked by Гриша Буданов (STEAM_0:0:449860198, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 11 Participants: STEAM_0:1:630044464, STEAM_0:0:449860198 Брюки  4600 x Деньги  1 x Телефон Куртка  1 x Сигареты  1 x Белая утепленная куртка (женская)  1 x Стильная шапка  1 x Сумка “South” Верну в хран.
  • Пропала одежда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    459 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @I-eat-children! Вернул в хран!
  • У вас есть права! Ой я передумал у вас их нету.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    353 Показы
    Raiden KitrovR
    Рассмотрев внимательно откат я могу вынести вердикт Игрок действительно нарушил правило, а именно НПИЗП. Он не мог отказать тебе в твоих же законных правах. А также неправильная причина ареста, в твоих действиях я не заметил какие либо попытки покушения. Ему следовало тебя задержать, побеседовать с тобой и просто отпустить. Так как твои действия никак не могли быть расценены как злостное нарушение законодательства. Игрок получит вотч лист за своё нарушение.
  • Пропала одежда после перезахода

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    140 Показы
    Девочка с ОСИД
    Вернул в игре(Худи заменил на красный бафф)