Перейти к содержимому

Makarov С глушаком

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
10 2 155 1

Похожие темы

• снижение срока бана за умышленную глупость

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    116 Показы
    5555
    отклонено. пока нету причин для снятия наказания. советую проявить активность на социальных площадках.
  • Рп бедкоп в здании *бенг* *бенг* *бенг*

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    11
    -1 Лайки
    11 Сообщений
    376 Показы
    F
    Пум-пум-пум… Ну что же, начнем разбираться! Думаю, я лучше начну с Оливер Смит сильно бьёт женщину по боку. В плане IС момента ты прав, у офицеров есть боди камера, которая снимает и помогает в какой либо разобраться ситуация. Если такое случилось, то потерпевший, который пострадал от офицера, он может смело написать жалобу на офицера. Я не вижу тут бэдкопства. Я Оливер Смит, хочу сказать что я решил слегка поиграть персонажа, и после того как шотнул тебя в бошку, ударил тебя по боку из-за всех проблем которые ты принёс полицейскому департаменту, положив на пол знакомого мне детектива. Учитывая, что ты еще убил хорошего коллегу, то понятное дело, что офицер такое прощать не будет, НО офицер должен работать до конца. Даже если убили хорошего друга на его глазах, то он должен сдержанно выполнять свой долг. В плане IC я бы понял его эмоции. На счет На хедшот. Я не могу это точно узнать, так как у администрации физически нету возможности прослушать что говорит человек и так далее. Вердикт—> Отклонено! [image: 0cSukyv.png]
  • /me выбил дверь с кейпадом

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    178 Показы
    fleur de lysF
    Привет, жалоба оформлена не в тот раздел, т.к обычный игрок не может отключить столкновения. Если это сделал игрок находясь у тебя в друзьях, стоит задуматься над этим. Вердикт - отказано
  • Попытка разблокироваться после сделанной когда-то ошибки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    248 Показы
    TekoyT
    Ты сам себе противоречишь в заявке: “Я честно говоря не понимаю чем я так насолил серверу”, а потом признаешь это. Вижу, что ты еще до сих пор не осознал свой проступок. Дам 14 дней на обдумывание заявки, за эти дни постарайся принести пользу проекту (форумное творчество/помощь игрокам в дс сообществе, канал “вопросы” и т.д.). К след. заявке буду ждать скрины настоящего импакта для проекта, только тогда блокировка будет снята досрочно.
  • Артемка Вурхиз | Психованный Алкаш (нарик)

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    232 Показы
    porkoveP
    Ты пишешь уже 3 квенту совсем не понимая видимо как и зачем ее надо писать, прошу тебя последний раз прочитай ТРЕБОВАНИЕ к квентам, прочитай другие квенты. То что ты тут написал это не связанный бред, со сломанными картинками, в каком-то непонятном стиле. Любые следующие квенты ты можешь подать только через 2 недели, а пока подумай и постарайся над ней, ни кидая раз за разом не понятно что. Отклонено.