Перейти к содержимому

Амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 247 1

Похожие темы

• Амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    45 Показы
    WiseGenieW
    Отклонено. Удалено ТС
  • я когда падал всегда вставал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    152 Показы
    To4kaDot.T
    Привет! Твоя жалоба получает статус отклонено, по причине того, что в логах нету ни одного упоминания игрока, который мог “слутать” что-либо. Log report generated 8 Dec, 20:34:11 [6 Dec, 10:35:59] Гога Щур (Гражданин) (inventory) is near death by world. Police online: 5 [6 Dec, 10:36:00] Гога Щур (Гражданин) dropped [1xGlock 17] from [invalid container] [6 Dec, 10:36:00] Гога Щур (Гражданин) dropped [1xОтмычка] from [invalid container] [6 Dec, 10:36:07] Гога Щур (Гражданин) successfully executed chat command: /looc всплыл братуха [6 Dec, 10:41:20] Гога Щур (Гражданин)'s karma: -53 ➞ -58 [6 Dec, 10:41:20] Гога Щур (Гражданин) suicided
  • Амнистия

Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    160 Показы
    WiseGenieW
    Отклонено. Вина полностью на тебе. Это было не где-то в доме, а прямо на улице, и прямо при офицере
  • Жалоба на фрикилл и игру в свою сторону

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    272 Показы
    Dima GordD
    Привет! Из-за проблем с интернетом в РФ я не смогу прикрепить логи, НО я их просмотрел, а теперь к сути! В вашей ситуации я не вижу нарушений, Глеб не складывал оружие в хран, вроде как не врал в /it, меня конечно смущает то, что Кейси положили в стадию, но по логам сложно судить правильно ли он сделал или нет Отклонено!
  • Амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    4 Лайки
    5 Сообщений
    340 Показы
    TekoyT
    Отклонено. В течении месяца восстанавливай активность в дискорде ДБГ, на нашем форуме. Создавай полезные гайды/интересные треды/отвечай на вопросы игроков/участвую в жизни сообщества. След. заявка минимум через месяц с приведенными док-ва актива и вовлеченности в сообщество Octothorp Team.