Аппеляция на снятие пермаментной блокировки
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Баба Люда, ник персонажа не помню.
- Твой SteamID: STEAM_1:1:420021006
- Твои контакты для связи: Discord - spidernlman
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @): @gekko (возможно это @gektor)
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда): https://freeimage.host/i/fBDFu07
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 16.08.2021 - 15:15:00
- Описание ситуации: Здравствуйте администрация ДоброГрада. Блокировка была выдана в 21 году за использование читов. Честно говорят я не помню, что и как происходило в тот день, так как блокировка была выдана очень давно. На данный момент я повзрослел и с уверенностью могу сказать, что читы больше не использую. Очень хотелось бы вернуться на ваш проект. Я понимаю, что причина серьёзная и может быть не обжалована, но очень бы хотелось получить помилование и вернуться на проект. Хочу извиниться перед командой ДоброГрада за свои прошлые поступки, впредь такого не повторится. Благодарю за помощь, досвидания.
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания). Блокировка была выдана в 21 году за использование читов, я не пытаюсь оправдать свою вину, а лишь прошу вас дать мне второй шанс. За это время я много переосмыслил и в первую очеред повзрослел и теперь понимаю, что не стоит портить игру другим игрокам ради личной забавы.
Мои планы на игру это - комфортное время провождения, коммуникация с игроками, приятные ламповые разговоры.
По поводу внесения вклада это достаточно сложный вопрос. Постараюсь помочь игрокам, которым нужна помощь. Просто составлю хорошую компанию для игры на вашем проекте. Более сказать не могу, так как думаю, что за 4 года многое поменялось и мне самому сначала стояло бы разобраться в игре. - Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда). Нету доказательств, только скрин бана. (Прикрепил выше).
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Я ознакомлен и согласен с условиями подачи заявок на снятие наказания.
-
свяжись со мной - drugpetry или с - 555666222 в дискорде
обсудим -
свяжись со мной - drugpetry или с - 555666222 в дискорде
обсудим@A9518437927 Я не могу связаться ни с вами, ни с 555666222. Вам запрещено писать в дискорде. Добавил вас в друзья, попытался написать, пишет что вы ограничили доступ.
-
прошел проверку выдал разбан
-
A A9518437927 закрывает тему
-
A A9518437927 выбрал решение
-
A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания