Перейти к содержимому

Муник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
7 4 219 1
    1. Валерий Александров
    2. STEAM_0:1:479193480
    3. alexsnusmumrik
    4. Алекс Симмонс
    5. STEAM_0:1:475780806 - Yorm
    6. Нет.
    7. 21:30-22:30 - 26.11.2025
    8. Чувак наиграл 100 часов и решил что он великолепно отыгрывает муниципала. Итого: 8х механ (6 наручников и 2 обыска), нарушение игры за полицию, бэдкопство, игра в свою пользу, а также полный игнор моих замечаний касательно его игры. По списку: незнание базовых формулировок полиции, незнание о РП отыгрыше в /me, нелестные высказывания в адрес сервера, незнание правил игры за полицию, незнание и отказ признавать билль о правах, а также злостное нарушение механа и игры за полицию (как например ситуация где он связал 6 человек и просто отпустил их восвояси.
    9. https://drive.google.com/file/d/1i9YdzKMe3s3J99atMpZkK3YNvV5DzUJ7/view?usp=sharing
    10. Да
  • Привет @Snufkin!

Я ознакомился со всеми доказательствами, что могу сказать:

С самого начала уже вижу нарушение NonRP со стороны Т/Са, AKA Валерия , тот ведет задержанного при этом напевая мелодию и говоря “Мы сейчас пойдем в лес…”, так делать не стоило, также непонятно зачем ты вообще его взял конечно…

Дальше, вижу нарушение мануала со стороны офицера, что является IC нарушением. Также неоднократно вижу механ - офицер неоднократно тайзерил и ковал людей без отыгровок. Следовало дать игрокам отыграть, а не просто безастоновочно использовать наручники.

Итоги!

Жалоба получает статус одобрено!

Алекс Симмонс получит 7 дней игровой блокировки за нарушение правила Mehan, с учетом активного вотчлиста.

Валерий Александров будет под наблюдением администрации.

• Я понял в чем проблема с документами была) Мне админы ник поменяли, а так персонаж Никола Ковач у меня, я забыл про это и не мог понять, что ты хотел от меня, когда спрашивал про удостоверение. По логам можно посмотреть

• Я понял в чем проблема с документами была) Мне админы ник поменяли, а так персонаж Никола Ковач у меня, я забыл про это и не мог понять, что ты хотел от меня, когда спрашивал про удостоверение. По логам можно посмотреть

@Yorm бывают в жизни огорчения, но настроение ты мне тогда изрядно попортил, я пришел кайфануть и поиграть только с работы, а ты вот такое натворил. Так что жалобу я не отзову.

• Мне в целом все равно, что я там тебе испортил, пишу не для тебя в любом случае.

• Мне в целом все равно, что я там тебе испортил, пишу не для тебя в любом случае.

• на рассмотрении @Monkekkツ

• Привет @Snufkin!

Я ознакомился со всеми доказательствами, что могу сказать:

С самого начала уже вижу нарушение NonRP со стороны Т/Са, AKA Валерия , тот ведет задержанного при этом напевая мелодию и говоря “Мы сейчас пойдем в лес…”, так делать не стоило, также непонятно зачем ты вообще его взял конечно…

Дальше, вижу нарушение мануала со стороны офицера, что является IC нарушением. Также неоднократно вижу механ - офицер неоднократно тайзерил и ковал людей без отыгровок. Следовало дать игрокам отыграть, а не просто безастоновочно использовать наручники.

Итоги!

Жалоба получает статус одобрено!

Алекс Симмонс получит 7 дней игровой блокировки за нарушение правила Mehan, с учетом активного вотчлиста.

Валерий Александров будет под наблюдением администрации.

• Жеси ПикмиЖ Жеси Пикми выбрал решение
  • Жеси ПикмиЖ Жеси Пикми закрывает тему
  • Жеси ПикмиЖ Жеси Пикми переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Жеси ПикмиЖ Жеси Пикми переместил эту тему из Решенные заявки в

Похожие темы

• опять горе муники))

Перенесена Решенные Решенные жалобы
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    49 Показы
    WemazzW
    Беру тикет, рассмотрели ситуацию в игре, игрок Ллойд Эрнандес получил игровую блокировку на 15 дней за правила Mehan & FK в виду малого количества часов, с игроком Иан Марр истцы вышли на компромисс.
  • Добив от муника.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    266 Показы
    Dima GordD
    Привееееееет! Я как и @afreesailor пострадал от РКН и не мог зайти на форум, но уже пофиксил это, так что давай по вердикту и ситуации Просмотрев логи я увидел что ты положил нашего Джошуа Кэмпбелл, но видно ему это не понравилось и он решил встав на ноги сразу тебя добить. Log report generated 24 Jun, 21:31:17 #194407507 [11 Jun, 0:41:39] Джошуа Кэмпбелл (STEAM_0:0:605633974, Полицейский медик, Руки) (inventory) was knocked by Алекс Лопес (STEAM_0:0:199037283, Местный, Colt Cobra) with Colt Cobra. Police online: 5 #194407803 [11 Jun, 0:45:12] Дуглас Лопес (STEAM_0:1:578465782, Полицейский детектив, Руки) revived Джошуа Кэмпбелл (STEAM_0:0:605633974, Полицейский медик, Руки) #194407828 [11 Jun, 0:45:34] Алекс Лопес (STEAM_0:0:199037283, Местный, None) (knocked) was killed by Джошуа Кэмпбелл (STEAM_0:0:605633974, Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:605633974, STEAM_0:0:199037283, STEAM_0:1:578465782 Итог: В жалобе одобрено, игрок получил бан на 5 дней
  • Жалоба на неизвестных муников

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    273 Показы
    Raiden KitrovR
    Приветствую :3 Просмотрев откат ситуации было заметны нарушения действующих правил проекта. А именно FREEDMG. Офицерам не стоило стрелять по бездорожным людям… Именно так и кажется на первый взгляд, но тут не все так просто. 1. До этого момента вами применялось огнестрельное оружие в сторону граждан города. Это уже ставит для офицеров новые сложности. Вы вооружены, вы опасны ( так-как от вас была угроза как минимум одному гражданскому, и вас несколько) 2. Взяв в рассмотрение комментарий игрока Бонзибадди, я понимаю что для них вы были очень маленькой целью. Учитывая расстояние на котором вы находились в момент стрельбы по вам. Из-за этого ОФИЦЕРЫ подумали что вы в ДАННЫЙ МОМЕНТ времени вы бежите с оружием 3. Вы направлялись в сторону Джефферсона. То есть вероятно к жилым домам. Следовательно, во избежании жертв вашего агрессивного поведения, офицеры предприняли попытку не допустить такого исхода. Учитывая то что вы уже доказали свою опасность. Касательно офицеров полиции что стреляли по вам. Считаю их действия оправданными, так как вы уже доказали свою опасность для общества. А теперь перейдем в нарушению правила MG (Metagaming). Вы в момент ситуации находились в ДС, и проговорились. Что являться наращением действующих правил сервера. Вам не следовало использовать данные программы, а следовало использовать внутри игровой чат для передачи всей IC информации. Отклонено, наказание на первый раз не будет вынесено. Надеюсь, что впредь данных оплошностей не будет. Удачи
  • Муник раздал стиля

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    290 Показы
    WhatW
    @Dìablo привет! Рассмотрел жалобу и готов вынести вердикт. Ссылаюсь на демку и логи. Log report generated 22 Jun, 0:05:43 [21 Jun, 17:57:56] Уэйд Вебер (Гражданин) was hurt: 13HP in by Джефф Линдсей (Капрал полиции) with M3. Police online: 14 [21 Jun, 17:57:57] Натан Фейбер (Офицер DPD) was hurt: 13HP in by Джефф Линдсей (Капрал полиции) with M3. Police online: 14 [21 Jun, 17:58:33] Джефф Линдсей (Капрал полиции) picked up [1xGlock] [21 Jun, 18:03:03] Джефф Линдсей (Местный) used [1xGlock] from Джефф Линдсей's Куртка [21 Jun, 18:03:10] Джефф Линдсей (Местный) holstered [Glock] to [Джефф Линдсей's Куртка] [21 Jun, 18:28:36] Джефф Линдсей (Местный) used [1xGlock] from Джефф Линдсей's Куртка [21 Jun, 20:26:03] Рэнди Хилл (Офицер полиции) moved [7464xДеньги]: [Марк Фолд's Брюки]➞[Рэнди Хилл's Куртка] Participants: STEAM_0:1:60148814, STEAM_0:0:693033169, STEAM_0:0:131616768, STEAM_0:0:427590185, STEAM_0:0:28769484 Вижу как игрок нарушил правила FD (FreeDamage) и NRP Лутинг (Использовал в своих целях подобранный за копа пистолет вместо того, чтоб сдать) Вердикт: Игрок получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 4 дня за нарушение правил выше.
  • Да как ты смеешь взламывать мое драгоценное футо? FK

5
    -2 Лайки
    5 Сообщений
    333 Показы
    WhatW
    @Дишитель-змея рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Извиняюсь за долгий ответ. По правилам зеленых зон он имел право достать оружие и провести гражданский арест, однако убивать тебя причин не было. Нарушение FK. Вердикт: нарушитель получит наказание в виде строго вотч листа за нарушение правила FK.