Перейти к содержимому

Мет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 3 98 2

Похожие темы

• Рестарт заруинил варку мета :)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    92 Показы
    NocturnTheSkyN
    [image: 1763265379509-0d6b08f1-c20f-4458-9c97-a67b04e21c08-image.png] Отклонено
  • Дофигища вещичек связанные с метом

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    60 Показы
    NocturnTheSkyN
    200 х Вода 200 х Порошковый реагент 1 х Глазок 1 х 10-пиновый замок 20 х Химикат В хранилище смог положить следующие предметы, на остальные предметы хранилище забито: 197 х Порошковый реагент 2 х Химикат Возвращено в хранилище Как освободишь место в хранилище, напиши в личку дискорда со ссылкой на эту заявку, довыдам остальные предметы - nocturnthesky
  • 20 дней за звонок... смягчите если можно

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    193 Показы
    1000+71
    Привет, @eotegborl! Итак, у тебя был активный вотч-лист за MG, твой друг просит в PM “начать суету”, ты вызываешь полицию, дабы спровоцировать перестрелку между твоим другом и полицией. Администратор @kaban_son вынес абсолютно справедливое наказание, которое соразмерно твоему нарушению и количеству наигранных часов на сервере. Ты допустил грубейшее нарушение правил сервера, причин для снижения срока блокировки нет.
  • Пропал мет из за краша

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    114 Показы
    КампотК
    Привет, возрат идёт из-за нарушений игроков или проблем сервера. Так как у тебя лично проблема с крашами вернуть я не могу. Отклонено.
  • Разбан спустя пол года

3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    189 Показы
    kustikK
    Моё тоже закончено. Перманентный бан с запретом на создание новых аккаунтов и заявок с любых аккаунтов.