Перейти к содержимому

бан бля

Закрыта Перенесена Решенные Архив
3 3 239 1
    1. Площадка, на которой было выдано наказание (например, Форум, Discord, VK, Telegram): форум
    2. Тип наказания (блокировка, мут и так далее): бан
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): 42bratuha777
    4. Ник модератора, который выдал наказание: -
    5. Описание ситуации (что произошло, когда, где): дали бан на форуме хз за что
    6. Причина для снятия наказания (почему ты считаешь, что наказание не заслужено или уже не актуально): хотелось бы узнать срок и причину
    7. Доказательства и дополнительные комментарии (если есть). не
  • Привет, @Sokol_DI
    Разбана не будет 😢
    Последующее беспричинное занижение репутации людям повлечет за собой блокировку сроком не менее чем 15 дней, а так же заберут возможность как либо ее менять

• Привет, @Sokol_DI 👋
    Блокировка была выдана модератором @andrey_p1mpl за нарушение пункта правил форума 4.3 до 24.11, 18:22 МСК. Снимать блокировку досрочно или нет - будет решать он.

• Привет, @Sokol_DI
    Разбана не будет 😢
    Последующее беспричинное занижение репутации людям повлечет за собой блокировку сроком не менее чем 15 дней, а так же заберут возможность как либо ее менять

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Скок бан?)

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    111 Показы
    andrey_p1mplA
    привет @зембабве бан на немношко)))) плохо заявку написал, ни капли сожаления!!! бан у тебя пройдет 15 января 2026 года в 10:47 по Московскому времени
  • Я сожелею об использовании читов раньше на других проектах, прошу о прошении и разбане

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    320 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания. Проявляй актив на социальных площадках проекта, спустя время напиши заявку повторно. Повторная заявка минимум через 3 месяца.
  • Пенультимо Стилетто a.k.a второй луттерок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    374 Показы
    ForzaF
    @Кельтас Привет! Рассмотрев логи готов вынести вердикт! Вы не разу не попали по Пенультимо Стилетто, да и в принципе, ничего не мешало забрать оружие если не кого не было рядом. Но опять же - даже лутание оружие следует отыгрывать(Распихиваешь по карманам или прячешь куда и все в этом роде) Вердикт: Отклонено⋆˚˖°
  • Бан просто так

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    218 Показы
    kustikK
    Отклонено с перманентным запретом на получение разблокировки на Доброграде. Ты перепутал раздел - я перепутал меру наказания. Думаю, что звучит справедливо.
  • Модератор форума.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    351 Показы
    kustikK
    Отклонено При всем уважении к тебе и к твоей заявке, я вынужден отказать тебе в данной должности. Как минимум по причине низкой активности на форуме. Также меня смущает факт того, что ты видишь кучу нарушений, при этом от тебя за всё время работы форума поступил лишь 1 тикет на форуме… что как бы противоречит твоим же словам. Следующую заявку можешь написать через 4 недели, когда поработаешь над своей активностью.