Перейти к содержимому

Возврат в размере 80.000 рублей

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
7 2 66 1

Похожие темы

• Возрат связи с нарушением

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    33 Показы
    NocturnTheSkyN
    5931х Деньги 1х Телефон 1х Спортивные очки Вернул в хранилище
  • фг, байт на шутинг...... зачем почему..........

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    -3 Лайки
    7 Сообщений
    361 Показы
    КампотК
    Привет, извиняюсь за долгий ответ на твою жалобу. Готов сказать вердикт. Просмотрев логи и демонстрацию которую ты предоставил, я увидел нарушение правил NonRp. Игрок получит наказание в виде 3 дней блокировки. Спасибо за написание жалобы, удачной игры! Если нарушитель не согласен с вердиктом, он может написать на меня жалобу.
  • Жалоба на игрока | Нарушение правил игры за полицию

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    217 Показы
    StydentS
    @Mr. Ivan Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи я увидел следующую картину. **Джозеф Уолберг ** (STEAM_0:0:641011891): Подробные правила игры за полицию (Государственные профессии должны строго следовать законам города (если они не нарушают правил) и правилам сервера) Лутать трупы и все их вещи не круто. ChatAbuse (Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах) Не груби в неролевых чатах. Логи прикладывать не буду в связи с их огромным количеством. Джозеф Уолберг (STEAM_0:0:641011891) - Получает бан на 5 дней: за нарушение правил ППИЗП+CA. Изначально начинал разбирать эту жалобу с мнением, что придется искать обе стороны для беседы и тратить свое время на жалобу по итогу которой не будет наказания… Но как выяснилось жалоба была более чем обоснована, спасибо за информацию.
  • Нонрп увольнение

5
    1
    0 Лайки
    5 Сообщений
    232 Показы
    afreesailorA
    Привет, изучив твою жалобу и логи могу сказать следующее: 1 - Алексей Вавилов - Виднеется FreeDemote (Увольнение без весомой причины, а так-же сбора подписей против сержанта) Так-же заметил за ним оскорбление только 1 раз в неролевом чате, подпадающее под правило ChatAbuse Но так-же, я заметил нарушение и у тебя, так как ты уволил человека не проводя каких-либо разговоров и разбирательств с ним, соответственно, у тебя тоже имеется FreeDemote - Доказательства нарушений: Log report generated 14 Jun, 10:43:21 [11 Jun, 16:00:48] Алексей Вавилов (STEAM_0:0:469398931, Полицейский медик) successfully executed chat command: /lr жирный [11 Jun, 16:19:15] Дагер Вилсон (STEAM_0:1:809516549, Сержант полиции) demoted Алексей Вавилов (STEAM_0:0:469398931, Гражданин): Оскорбление высшего по чину [11 Jun, 16:20:58] Алексей Вавилов (STEAM_0:0:469398931, Гражданин) demoted Дагер Вилсон (STEAM_0:1:809516549, Гражданин): Увольнение без причны+некомпетентный Participants: STEAM_0:0:469398931, STEAM_0:1:809516549 Подводим итоги: Алексей Вавилов - Получит вотч лист за ChatAbuse, и FreeDemote. Дагер Вилсон - Получает вотч лист за FreeDemote.
  • возврат

Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    89 Показы
    1000+71
    Привет, вернул в храналище.