Перейти к содержимому

Возврат в размере 80.000 рублей

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
7 2 206 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Джереми Джей
    2. Твой SteamID - STEAM_0:1:518007666
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - lerot
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) - Вообще потерял 30 наборов для производства метамфетами,лабараторный стол
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - если по мск то 7 - 8 часов утра
    6. Описание ситуации - Проживая в Украине и из-за проблем со светом,из за неправильного предоставления графика не смог определить когда выключат свет,вот и потерялось всё(
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - Только если увидите в консоле что я в это время реагенты уже в столе или заказ сам по почте
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? - Да
  • Вернул в хранилище 60xРеагент, 30xТаблетки от кашля, 30xВода, 30xБумага, 30xПорошковый реагент, лабораторный стол (Детали), чертёж лабораторного стола, 1xАккумулятор, 30xКолба

• Беру на рассмотрение.

• Перечисли пожалуйста что конкретно у тебя было, и в каком количестве. Нужны точные названия предметов.

• Я брал 60 реагента 30 таблеток от кашля колба 30 вода 30 бумага 30порошковый реагент 30 лабораторный стол,лабараторный чертёж,аккумулятор

• Был со-владельцем одной двери возле полицейского участка,такая автомеханка

• И мне передали инструмент для сборки ещё другой человек.я не знаю что ещё дать за инфу ых,там возможно заказ ещё 76 тысяч рублей возможно

• Вернул в хранилище 60xРеагент, 30xТаблетки от кашля, 30xВода, 30xБумага, 30xПорошковый реагент, лабораторный стол (Детали), чертёж лабораторного стола, 1xАккумулятор, 30xКолба

• afreesailorA afreesailor выбрал решение
  • afreesailorA afreesailor закрывает тему
  • afreesailorA afreesailor переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Токс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    127 Показы
    NoSiFiXN
    Привет, @The-cake-is-a-spy ! Рассмотрел логи: Log report generated 11 Feb, 16:28:23 #217558279 [9 Feb, 21:12:57] Михайло Райкович (STEAM_0:0:897027640, Гражданин) successfully executed chat command: /looc уебище что ты делаешь #217558509 [9 Feb, 21:15:07] Михайло Райкович (STEAM_0:0:897027640, Гражданин) successfully executed chat command: /looc Ты реально ебанутый? А как я сдох по твоему Participants: STEAM_0:0:897027640 Вижу токсичное поведение в неролевом чате у Михайло Райкович (STEAM_0:0:897027640), что является нарушением правила ChatAbuse. Итог: ОДОБРЕНО Михайло Райкович (STEAM_0:0:897027640) получит блокировку на 1 день.
  • Обратно в гмы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    15
    20 Лайки
    15 Сообщений
    914 Показы
    ЕнотЕ
    Принят на стажировку
  • Жалоба на Стажёра.

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    11
    0 Лайки
    11 Сообщений
    692 Показы
    tenebrisT
    Действительно вижу ошибку со стороны админов по поводу механа. Тебе никто не написал в пм, чтобы ты не кидал деньги в банкомат и по логам пострадавшего игрока, он не обращался в полицию или т.п. структуры. Поэтому механ тут лишний. Тем не менее, LeaveRP у вас есть, так как до выхода вы не написали про rp-pm и может быть, тогда был игрок заметил это сообщение и решился бы продолжить ситуацию. Примечание: Перед выходом из игры нужно убедиться, что с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, отправив в глобальный ООС-чат сообщение формата “rp-pm, выхожу через 2 минуты, описание последней ролевой ситуации (кратко)” и не забудь убедиться, что /pm не отключен в настройках. В противном случае это будет являться нарушением правила LeaveRP Извиняемся за ошибку, срок блокировки у вас обоих будет снижен.
  • Ночные стрельцы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    337 Показы
    hanssH
    Игрок уже в блокировке, пиши на возврат с пингом меня. Вердикт: одобрено Брюки  1 x Телефон  27225 x Деньги  1 x Марихуана Куртка  1 x AK-74у Руки
  • Ганы попытка №2 | DKS

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    427 Показы
    Tony SlarkT
    в лс отпиши, обсудим, добро