Возврат в размере 80.000 рублей
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Джереми Джей
- Твой SteamID - STEAM_0:1:518007666
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - lerot
- Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) - Вообще потерял 30 наборов для производства метамфетами,лабараторный стол
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - если по мск то 7 - 8 часов утра
- Описание ситуации - Проживая в Украине и из-за проблем со светом,из за неправильного предоставления графика не смог определить когда выключат свет,вот и потерялось всё(
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - Только если увидите в консоле что я в это время реагенты уже в столе или заказ сам по почте
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? - Да
-
Вернул в хранилище 60xРеагент, 30xТаблетки от кашля, 30xВода, 30xБумага, 30xПорошковый реагент, лабораторный стол (Детали), чертёж лабораторного стола, 1xАккумулятор, 30xКолба
-
Беру на рассмотрение.
-
Перечисли пожалуйста что конкретно у тебя было, и в каком количестве. Нужны точные названия предметов.
-
Я брал 60 реагента 30 таблеток от кашля колба 30 вода 30 бумага 30порошковый реагент 30 лабораторный стол,лабараторный чертёж,аккумулятор
-
Был со-владельцем одной двери возле полицейского участка,такая автомеханка
-
И мне передали инструмент для сборки ещё другой человек.я не знаю что ещё дать за инфу ых,там возможно заказ ещё 76 тысяч рублей возможно
-
Вернул в хранилище 60xРеагент, 30xТаблетки от кашля, 30xВода, 30xБумага, 30xПорошковый реагент, лабораторный стол (Детали), чертёж лабораторного стола, 1xАккумулятор, 30xКолба
-
A afreesailor выбрал решение
-
A afreesailor закрывает тему
-
A afreesailor переместил эту тему из На возврат