Перейти к содержимому

Стоял в афк, кто-то убил пропом

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 58 1
    1. Семён Тюкавкин semenvokk
    2. STEAM_0:1:177862416
    3. SemenVokk
    4. Мобильник, костюм сельского байкера, безкозырка, какое-то количество денег, точно не знаю, ибо стоял в афк
    5. 18:25-18:40 23 мая 2024 г
    6. Сидел в грузовике напротив мэрии в афк. Пришел от громких звуков в комнате и увидел, что машину кто-то подолбил пропом, из-за чего я и умер. Также меня какой-то тип сразу и залутал
    7. не имеются, мб логи у админов
    8. Ознакомлен
  • Привет, @SemenVokk
    Вернул твои вещи в хранилище.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Куртка киллер сквад

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    59 Показы
    КампотК
    Верну в хран. Log report generated 24 Jun, 19:56:54 [29 May, 11:38:05] Брэндли Хоффман (STEAM_0:0:632336784, Местный, Руки) used [1xКровавая жилетка (мужская)] from Брэндли Хоффман (STEAM_0:0:632336784)'s Куртка Participants: STEAM_0:0:632336784
  • Заявка на разблокировку

9
    10 Лайки
    9 Сообщений
    315 Показы
    1000+71
    Проверка пройдена, наличие читов, а так-же их следов не выявлено. Блокировка выдана системой ошибочно.
  • ПГ ля дятлов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    184 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно изучил демонстрацию и готов выдать следующий вердикт: Ли Дятлов—> Получает блокировку на 4 дня за нарушения правила Powergaming А вот тут подробнее: Когда Андрей Смаев залез в машину, то он сразу достал оружие, и начал тебе угрожать. Затем, когда Смаев сказал ехать за город, то ты почему-то поехал в сторону города. Далее когда ты уже развернулся, то ты начал орать, что не стреляй, прошу! (в тот момент, рядом с тобой проехала карета DFD) Потом когда вы уже подъехали к мотелю, то ты НАРОЧНО начал орать рядом стоящему офицеру “Пожалуйста, не стреляй!” Потом когда вы подъехали к горке, то тут вообще начался кадр… Ты нарочно заезжал в горку, а потом глушил свою машину, забыв, что тебе угрожают оружием. (На демонстрации было это все прекрасно видно) Потом когда осталось совсем немного заехать в горку, то почему то ты решил отпустить газ. Понятное дело, что грабитель понял, что ты не выполняет нормально его приказы, то он начал стрелять (ему пришлось покинуть авто, так как механика не позволяла стрелять из машины) Итог данной жалобы: Одобрено!
  • Заявка на разбан

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    152 Показы
    TekoyT
    Блокировка снята - можешь играть.
  • Убил обходчик

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    139 Показы
    1000+71
    Привет. Верну твой игровой прогресс. Свяжись со мной в дискорде: 1000+7#1007.