Перейти к содержимому

Бан за тим с обходчиком

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 106 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа-Геннадий Крокодилов/kotodildo
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:840951754
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kotodildo
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @1000-7
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) https://fotora.ru/uploaded/?ID=AAHKZ18112025151032
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)03.01.2025-17:13
    7. Описание ситуации: Я будучи криминальной личностью выдвинулся на поиски места для варки наркотиков. Наткнувшись на какой-то бизнес я вошёл и поговорил с владельцами о том что бы я у них поработал, они согласились и минут через 10-20 приезжает полиция. после того как они зашли неизвестный почти мне игрок начал с ними стреляться и победив 1 в 5-7 я удивился ведь на проекте у него было часов 100-300. Чуть позже я вышел что бы мой схрон пропал и через 20 минут зайдя на сервер я вижу бан. Оказывается игрок который убил толпу полицейских был обходчиком и из за него я получил бан.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания):Я не знал о том что этот человек обходит блокировку и в дальнейшем обещаю в такие ситуации не попадать. Для сервера я могу принести хороший РП отыгрышь с моей стороны, возможную атмосферу криминалистики или же банальные атмосферные постройки
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) -
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да!
  • А вопрос. Долго ли администрация будет реагировать на данную заявку ?

• Как повезет 🤙

• image.png
    ответ с предыдущей заявки

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• Эррон Блэк | Игра запрещенной роли

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    12
    14
    2 Лайки
    12 Сообщений
    256 Показы
    piy mP
    Привет, давай разберем твою квенту. Для начала, хочу похвалить вас обоих за задумку. Играть знакомых между собой персонажей, а тем более маньяков - интересная концепция. Такая игра требует продуманную идею, квенту, не оставляющее места для нестыковок и случайностей. Теперь давай перейдем к разбору самой квенты. Для начала поговорим про эпизод со звонком: Кто звонит ГГ? Почему маньяк выбрал именно ГГ? Ответа на это не дано. Перейдем к первой главе. В ней описывается как минимум 18 лет жизни персонажа, но они не раскрыты. 18 лет жизни описаны как «чтение книг, просмотр фильмов и почти полное отсутствие общения со сверстниками». Нет подробностей взросления ГГ, его изменения с течением времени. Во время взросления у человека формируются характер и личность, поэтому, на мой взгляд, этот важный этап жизни должен быть подробно описан. Перейдем ко второй главе. Меня заинтересовало момент с ДТП и последующий суд над водителем: В США судебная система разительного отличается от Российской. Крайне трудно заставить суд поверить в слова свидетелей, а уж тем более основать на них какое-то решение по уголовному делу. В США коррупция присутствует в основном на высших уровнях власти(сенаторы например). Рядовой судмедэксперт, из-за огромного числа факторов брать взятку вряд-ли станет. Учитывая написанное выше, мне, момент с «подкупом» кажется нелогичным. Глава III Давай представим что персонаж был в затяжном состоянии аффекта. Пытаясь вернуться во время своей беззаботной юности он начал смотреть ужастики. Он подготовился, взял костюм и нож и пошел на убийство. А кого? Почему он решил убить не самого горе-водителя, а кого-то другого? Ответа на это в тексте нет. Про сына депутата: В США, как я и говорил выше коррупции мало, да и «депутат» при всем своем желании ничего бы не смог сделать - в штатах ветви власти, в одностороннем порядке друг на друга влиять почти не могут. Пойдем дальше. Он совершил первое убийство, и пошел убивать дальше. Почему? Он совершил акт мести, и теперь он не может перестать убивать людей? Пойдем дальше. Всего за 3 месяца он успел стать серийным убийцей, погубившим 22 человека в Блэйне, но останавливаться не собирался. Он продолжал жить такой жизнью около двух лет, пока полиция окончательно не вышла на Эррона. Является абсолютным нонсенсом, существование такого маньяка в США. Это не Бразилия или Иран, где криминалистика развита слабо. Каждый труп - склад улик. Не могу себе представить, как персонаж целых три года жил вне радаров полиции при этом убивая людей. Chapter 4 На персонажа все таки вышли. Его, убийцу с большим количеством жертв отправили ловить двух патрульных офицеров? Ему бы никто не стучал в дверь. Дверь бы снесли с петель без предупреждения, а к нему бы зашла дюжина оперативников спецназа ФБР. И тут либо ГГ был бы мертв, либо арестован. Третьего не дано. Обсуждать убийство двух офицеров смысла я не вижу, как и навыки угона ГГ которые появились неизвестным образом. Обсуждать пятую главу я смысла не вижу. Два «Крика» встретились в ДБГ и начали мочить людей. Суммируя, квента содержит множество нелогичных моментов, вопросов «почему?» которые возникают при прочтении, но остаются без ответа. Рекомендую вам обоим прочитать одобрение квенты на форуме. И последнее, хоть и вдохновляться фильмами и книгами можно, но полное копирование персонажей запрещено. Смотри пункт 1.2 раздела квент. Отклонено
  • бан за обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    122 Показы
    julianscandiumJ
    Как подать заявку на снятие наказания
  • Жалоба от обходчика

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    171 Показы
    5555
    отклонено. все выдано верно.
  • перма за обход(повторная заявка)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    197 Показы
    1000+71
    Причины все так же отсутствуют. Отклонено.
  • CHAOSEREMIX

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    296 Показы
    dimomaD
    Отклонено