Перейти к содержимому

Давний бан за обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
8 4 320 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Ишачья Пасха / Владислав Поздняков
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:634583122
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Amoralitet
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) console by gordon freeman is you?
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) банcbe36e98-5eaf-49c1-a037-ee778a5f79b1-image.png
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 08.12.24
    7. Описание ситуации
      Я получил бан за обход аккаунта , хотя обхода не было , после чего я написал апелляцию в надежде , что мне все объяснят и найдется ошибка , однако мою заявку игнорили две недели , написали что я в блэклисте апелляций , после чего я начал в лс сраться с админом , который сказал мне это , после чего я забил и через месяц я арендовал аккаунт на час и решил зайти на сервер , после чего получил бан (тут признаю нарушение есть , но я хотел этим привлечь внимание и написать апелляцию снова)
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Я хочу начать играть снова спустя почти год , так как когда я только начинал играть и получил бан мне очень понравился сервер , я хочу начать играть со своими друзьями и привнести в сервер идеи , которые возникали у нас еще до моего бана , касательно рп действий на сервере
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?да
  • сита странная у чувака, нечего не понял, ну думаю что шанс можно дать?
    здесь произошел обход из-за того что его игнорировали, думаю что можно дать шанс и разбанить чувака

здесь произошел обход из-за того что его игнорировали, думаю что можно дать шанс и разбанить чувака

@zheltonia тут ещё суть в том что мне ответили спустя 20 дней , сказав что я в ЧС рассмотра заявок или что то такое , хотя у меня вообще нарушения не было , а потом админ начал вообще говорить что типа мне похуй у меня отпуск был и меня это вывело из себя

@zheltonia ему дали бан просто так и отказали в разбане год назад

• Я и есть тот самый друг, что играл вместе с потерпевшим, мой STEAMID - STEAM_0:0:241929471
    Относительно год назад мы залетели на Доброград пачкой из трех-четырех человек и играли с огромным удовольствием, мы обожали строить свои пиццерии и другой различный бизнес, мечтали стать полицейскими, чтобы расследовать преступления, всей компанией копили деньги на самую дешевую и примитивную машину (и кстати купили), но спустя время моего друга Awesome (потерпевший) блокируют навсегда, мы пытались получить разбан сразу, но все попытки были четны, администратор был в “отпуске” и не отвечал несколько недель, когда мы написали ему напрямую и попросили доказательства вины нашего друга Awesome - получили ответ: “вы должны сами доказывать свою невиновность”. Мы были очень расстроены, спустя время остальная компания перестала играть на этом сервере. Доброград это единственный в своем роде сервер с таким высоким уровнем RP, где люди не душнят, а играют в кайф, не ломая атмосферу, очень надеюсь на понимание администрации. Мой друг поступил неправильно, нарушив правило уже по настоящему (после того как ему выдали бан просто так).

• @zheltonia тут скорее не он , а 1000+7 , гордон бан просто по ошибке дал

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Ишачья Пасха / Владислав Поздняков
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:634583122
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Amoralitet
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) console by gordon freeman is you?
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) банcbe36e98-5eaf-49c1-a037-ee778a5f79b1-image.png
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 08.12.24
    7. Описание ситуации
      Я получил бан за обход аккаунта , хотя обхода не было , после чего я написал апелляцию в надежде , что мне все объяснят и найдется ошибка , однако мою заявку игнорили две недели , написали что я в блэклисте апелляций , после чего я начал в лс сраться с админом , который сказал мне это , после чего я забил и через месяц я арендовал аккаунт на час и решил зайти на сервер , после чего получил бан (тут признаю нарушение есть , но я хотел этим привлечь внимание и написать апелляцию снова)
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Я хочу начать играть снова спустя почти год , так как когда я только начинал играть и получил бан мне очень понравился сервер , я хочу начать играть со своими друзьями и привнести в сервер идеи , которые возникали у нас еще до моего бана , касательно рп действий на сервере
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?да

после чего я забил и через месяц я арендовал аккаунт на час и решил зайти на сервер , после чего получил бан

отклонено, выдано верно.

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение