Перейти к содержимому
  • На сайт
  • Главная
  • Правила форума
  • Последние
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
Collapse

Форум Octothorp Team

1. Главная
  2. Новый Доброград
  3. Жалобы
  4. На участника команды Доброграда
  5. Обжалование вердикта Nosifix

Обжалование вердикта Nosifix

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Не решенные На участника команды Доброграда
3 Сообщений 2 Участники 107 Показы 2 просматривает
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • L Не в сети
      L Не в сети
      luvv_r
      отредактировано luvv_r
      1. luvv_r, Грегори Вэнс
      2. STEAM_0:1:178100849
      3. pnqfx
      4. @NoSiFiX
      5. 14.11.2025. 18:50-19:00
      6. Заковал в наручники игрока, нарушавшего сразу несколько правил и ролевую атмосферу, без отыгровки, возразил администратору об этом на разборе жалобы, получил сверху за 3 ПП (нопс). Итого 20 дней бана. Но на нарушения игрока, подавшего на меня жалобу, администратор не отреагировал ни в заявке, ни на разборе.

Администратор против снижения или снятия. Считаю слишком строгим наказание, поскольку админ не учитывал обстоятельств произошедшего.

1. Заявка на разбан
      2. Да, ознакомлен
      1 ответ Последний ответ
      0
      • NoSiFiXN Не активен
        NoSiFiXN Не активен
        NoSiFiX
        Админ Доброграда Команда Доброграда
        отредактировано

Привет. По поводу твоих нарушений я тебе писал в твоей заявке и говорил на самой разборке в админ зоне.

Но на нарушения игрока, подавшего на меня жалобу, администратор не отреагировал ни в заявке, ни на разборе.

Не считаю, что хранилище является пропом и соответственно правило Mehan он не нарушил.

Считаю слишком строгим наказание, поскольку админ не учитывал обстоятельств произошедшего.

Наоборот, учёл все обстоятельства, за что и выдан такой срок наказания с учётом твоего ранга игрока+ и наигранного времени на сервере.

L 1 ответ Последний ответ
        0
        • NoSiFiXN NoSiFiX

Привет. По поводу твоих нарушений я тебе писал в твоей заявке и говорил на самой разборке в админ зоне.

Но на нарушения игрока, подавшего на меня жалобу, администратор не отреагировал ни в заявке, ни на разборе.

Не считаю, что хранилище является пропом и соответственно правило Mehan он не нарушил.

Считаю слишком строгим наказание, поскольку админ не учитывал обстоятельств произошедшего.

Наоборот, учёл все обстоятельства, за что и выдан такой срок наказания с учётом твоего ранга игрока+ и наигранного времени на сервере.

L Не в сети
          L Не в сети
          luvv_r
          отредактировано luvv_r

Пользователь @NoSiFiX написал в Обжалование вердикта Nosifix:

Не считаю, что хранилище является пропом и соответственно правило Mehan он не нарушил

Впервые слышу, что хранилище не проп. У него есть физические свойства prop_physics. Соответственно, по правилам и определению под проп он подпадает.

И главное, ты опять пропустил мимо глаз то, что я хочу тебе донести: игрок пинал кулаками тяжёлый ящик, наполненный всякой всячиной. Это чисто физически невозможно, ты просто себе все кулаки собьёшь в клочья, так и не сдвинув ничего с места. Но игрок воспользовался недоработкой физики игры и вот так вот решил перемещать хран, хотя вполне мог найти сообщника, с которым он бы и унёс его.

После, игрок не строил со мной взаимодействия ролевого: не было ни айси отыгровок, ни возмущений его как персонажа, только ООС спам.

Так что даже если ты не хотел применять к этому правило о Механе, то вполне правильным решением было бы отталкиваться от правил о ролевой игре.

Пользователь @NoSiFiX написал в Обжалование вердикта Nosifix:

Ты учёл обстоятельства наказания, а не произошедшей ситуации. Это немного разные вещи. То что я часть ролевой команды и у меня куча часов на сервере, ещё не даёт зелёный сигнал не смотреть на то, как ситуация развивалась и что послужило поводом для моих действий

1 ответ Последний ответ
          0
          Ответить
          • Ответить, создав новую тему
          Авторизуйтесь, чтобы ответить
          • Сначала старые
          • Сначала новые
          • По количеству голосов