Перейти к содержимому

Адвокат

Не решенные Вопросы
13 7 148 1
  • в законах сша написано, что адвокат может находится с подзащитным на всех следственных мероприятиях, мне же полиция говорит что я могу быть с ним только на допросе, в то время как на проведение экспертиз, опознание и т.п. меня некторые офицер отказываются пускать. Так, меня даже на обыск не пускали, хотя в РФ (я помню что лор у нас про США) адвокат может присутствовать во время него. Так же вопрос и по количеству адвокатов: полицейские наотрез отказываются пускать 2 адвокатов, мол по конституции положен только 1, хотя в рф точно адвокатов может быть несколько. Дак кто-же прав?

• Привет, смотри ,Доброград находится в штате Мичиган, читай законы этого штата ,если там прописано что 1 адвокат то это 1 адвокат если 2 то 2 и т.д ,при учете что полицейский не пускает на тот же допустим обыск то упирайся на эту статью именно штатов Мичиган(или города доброграда c меню->см. законы) ,только если ты не находишься в посольстве рф чего к сожалению нету в доброграде

• Привет, смотри ,Доброград находится в штате Мичиган, читай законы этого штата ,если там прописано что 1 адвокат то это 1 адвокат если 2 то 2 и т.д ,при учете что полицейский не пускает на тот же допустим обыск то упирайся на эту статью именно штатов Мичиган(или города доброграда c меню->см. законы) ,только если ты не находишься в посольстве рф чего к сожалению нету в доброграде

@Талант Калифорния? может Мичиган?

• @Талант Калифорния? может Мичиган?

@изилимон ой ,прости , мичиган

@Талант я спросил у неросети (не кидайте тапками) и там про ограничение количества адвокатов и про ограничение допуска адвоката к подзащитному ничего нет, однако есть обратная статья, которая дает право адвокату находится с подзащитным во время всех процессуальных действий. Но вопрос с этим более-менее уладили, а что делать с твердолобыми сотрудниками полиции, которые придумали сами себе какие-то наставления и законы, и не пускают ценой собственной жизни адвоката к подзащитному? Решать в IC? А если в этот момент нет старших по званию? Хотелось бы получить ответ администрации, что бы можно было тыкнуть таким офицерам ссылкой на эту тему и угомонить их пыл. Особенно раздражает когда офицеры говорят, что они проводят опрос, а не допрос, соответственно адвокат им не положен ;:/

• @Талант я спросил у неросети (не кидайте тапками) и там про ограничение количества адвокатов и про ограничение допуска адвоката к подзащитному ничего нет, однако есть обратная статья, которая дает право адвокату находится с подзащитным во время всех процессуальных действий. Но вопрос с этим более-менее уладили, а что делать с твердолобыми сотрудниками полиции, которые придумали сами себе какие-то наставления и законы, и не пускают ценой собственной жизни адвоката к подзащитному? Решать в IC? А если в этот момент нет старших по званию? Хотелось бы получить ответ администрации, что бы можно было тыкнуть таким офицерам ссылкой на эту тему и угомонить их пыл. Особенно раздражает когда офицеры говорят, что они проводят опрос, а не допрос, соответственно адвокат им не положен ;:/

@MIMPER , Привет, это значит что на месте может быть хоть 10 адвокатов(как я думаю) т.к. в законах не прописано четко сколько может быть и упираться неначто ,плюс если есть уже 1 адвокат с одной стороны то почему не может быть адвоката с противоположной ,насчет другого случая говари офицеру что ты знаешь законы и что бы он тебя пропустил ,если идет в отказ пиши в лук(/looc) Что тот сам не знает законов штата и тем самым может вести в заблуждение других игроков ,если он продолжает скажи что он нарушает правила сервера а именно 21.1 (Государственные профессии должны строго следовать законам города (если они не нарушают правил) и правилам сервера) ,удачи тебе Описание

• @MIMPER , Привет, это значит что на месте может быть хоть 10 адвокатов(как я думаю) т.к. в законах не прописано четко сколько может быть и упираться неначто ,плюс если есть уже 1 адвокат с одной стороны то почему не может быть адвоката с противоположной ,насчет другого случая говари офицеру что ты знаешь законы и что бы он тебя пропустил ,если идет в отказ пиши в лук(/looc) Что тот сам не знает законов штата и тем самым может вести в заблуждение других игроков ,если он продолжает скажи что он нарушает правила сервера а именно 21.1 (Государственные профессии должны строго следовать законам города (если они не нарушают правил) и правилам сервера) ,удачи тебе Описание

@Талант Но с государственными адвокатами так не работает кстати, это только у частников

• @Талант Но с государственными адвокатами так не работает кстати, это только у частников

@Wemazz у нас и щол ризгивил о у частников

• Законы Мичигана не играются, как сказал dimoma значить нету понятий вообще, можно ездить по какой хочешь стороне улицы!!! (( Шутка, играйте нормально, но дыра есть дыра) ))

• Если кратко: на допросе только один защитник; на обыске защитник не нужен; на мед. экспертизе защитник тоже не нужен

В игровом законодательстве по этому поводу ничего не сказано, но по логике вещей должно быть так:

Есть два вида защитников: государственные и частные. На сервере государственными могут быть исключительно те, кто состоят во фракции GOV (вызываются калл-аутом в дс сервере фракции). Частников же, тебе никто не запрещает играть: банально идешь получаешь у мэра разрешение на это, открываешь конторку и работаешь за бабки клиентов (но в целом можешь и бесплатно, если ты альтруист).

Человека задерживают, доставляют на станцию. У него есть право хранить молчания и на адвоката (из Миранды). Собственнно, если он просит защитника, допрос обязаны прекратить (если его начинали) и предоставить человеку возможность связаться со своим адвокатом. По прибытии защитника, он беседует тет-а-тет со своим клиентом, выстраивает линию защиты и там уже по накатанной…

По поводу того, сколько может присутствовать защитников: в суде - сколько угодно, в реальных судах стандартная практика, что у защитника есть помощник / секретарь ( перед заседанием нужно подать ходатайство, где будет указано сколько защитников будет вместе с основным), но ВАЖНО! На ДБГ суды никто не проводит, поэтому про этот этап можно забыть. При допросе - обычно и всегда только один защитник присутствует.

Про присутствие адвокатов на обыске и проведении экспертиз. Если у полиции есть ордер на обыск имущества, то ей наплевать на вашего адвоката, ждать они его не обязаны и не собираются. В игре ордера вроде как тоже никто не исполняет (в 90% случаев), так что упрощенно играем то же самое что и с ордерами ~~> полиция не обязана дожидаться вашего адвоката при любом обыске. Что касается экспертиз: если это OWI (освидетельствование на алкоголь или наркотики) то адвоката тоже никто ждать не собирается. Он может посоветовать либо отказатсья проходить экспертизу (и тогда вас IC лишат права управлять автомобилем на 1 год, но тут хз в игре это тоже не исполняется), ну либо же согласиться.

Что касается других экспертиз (крови мочи т.д т.п), то без ордера не обязаны ничего проходить, но если уж так получится, что ордер есть, то при самом заборе жидкостей адвокат, понятное дело, присутствовать не будет. Но он может помочь вам нанять независимого эксперта, чтоб потом это к делу приобщить.

Как то так.

• Если кратко: на допросе только один защитник; на обыске защитник не нужен; на мед. экспертизе защитник тоже не нужен

В игровом законодательстве по этому поводу ничего не сказано, но по логике вещей должно быть так:

Есть два вида защитников: государственные и частные. На сервере государственными могут быть исключительно те, кто состоят во фракции GOV (вызываются калл-аутом в дс сервере фракции). Частников же, тебе никто не запрещает играть: банально идешь получаешь у мэра разрешение на это, открываешь конторку и работаешь за бабки клиентов (но в целом можешь и бесплатно, если ты альтруист).

Человека задерживают, доставляют на станцию. У него есть право хранить молчания и на адвоката (из Миранды). Собственнно, если он просит защитника, допрос обязаны прекратить (если его начинали) и предоставить человеку возможность связаться со своим адвокатом. По прибытии защитника, он беседует тет-а-тет со своим клиентом, выстраивает линию защиты и там уже по накатанной…

По поводу того, сколько может присутствовать защитников: в суде - сколько угодно, в реальных судах стандартная практика, что у защитника есть помощник / секретарь ( перед заседанием нужно подать ходатайство, где будет указано сколько защитников будет вместе с основным), но ВАЖНО! На ДБГ суды никто не проводит, поэтому про этот этап можно забыть. При допросе - обычно и всегда только один защитник присутствует.

Про присутствие адвокатов на обыске и проведении экспертиз. Если у полиции есть ордер на обыск имущества, то ей наплевать на вашего адвоката, ждать они его не обязаны и не собираются. В игре ордера вроде как тоже никто не исполняет (в 90% случаев), так что упрощенно играем то же самое что и с ордерами ~~> полиция не обязана дожидаться вашего адвоката при любом обыске. Что касается экспертиз: если это OWI (освидетельствование на алкоголь или наркотики) то адвоката тоже никто ждать не собирается. Он может посоветовать либо отказатсья проходить экспертизу (и тогда вас IC лишат права управлять автомобилем на 1 год, но тут хз в игре это тоже не исполняется), ну либо же согласиться.

Что касается других экспертиз (крови мочи т.д т.п), то без ордера не обязаны ничего проходить, но если уж так получится, что ордер есть, то при самом заборе жидкостей адвокат, понятное дело, присутствовать не будет. Но он может помочь вам нанять независимого эксперта, чтоб потом это к делу приобщить.

Как то так.

@luvv_r Привет ,спасибо тебе большое за мини сочинение и такой ясный ответ ,но вопрос был в том Сколько адвокатов может быть на допросе/обыске и может ли офицер отказывать в том чтобы человек был на обыске дома, если рассматривать в реалях дбд игроки не будут ждать адвоката это ты прав ,но на вопрос может ли открывать офицер на то что бы адвокат присутствовал на обыске той же самой квартиры ты не совсем ответил, смотри ,челик пришел сказал что он адвокат игрока( назовем игрока который под стражей Уолтер Вайт ,а игрока который играет адвоката Сол гудман ) и он хочет присутствовать на обыске квартиры который они еще не начали(допустим они стоят уже под дверями или готовятся ехать туда) и вдруг офицеры ему говорят мол нет нельзя ты можешь быть ТОЛЬКО НА ДОПРОСЕ ,хотя если упирается на контитуцию адвокат ИМЕЕТ ПРАВО НАХОДИТЬСЯ НА ВСЕХ СЛЕДСТВЕННЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ , на первый вопрос мы ответили если офицер все ровно не пускает то тут можно увидеть 21.1 , на второй вопрос ,а именно количество адвокатов тоже если смотреть в реалях дбд ,то почему их не может быть более 1 ,допустим ситуация , игрок 1(Уолтер) и игрок 2(Джесси) попались около участка где по мнению полиции была продажа наркотиков ,у них нету как таковых доказательств что это были Джесси и Уолт ,они уходят под стражу и их начина.т допрашивать ,они молчат и ждут адвоката ,приходит адвокат Уолта(мы рассматриваем другую реальность) ,а у Джесси другой адвокат не Сол и Джесси завет своего адвоката допустим Антон , и теперь мы имеем двух адвокатов в 1 допросной ,тем самым мы получаем ответ ,2 адвоката может быть на допросе если подозреваемых 2 , если подозреваемых 3 то может быть и 3 адвоката ,почему нет? , если я не прав поправь меня где нибудь , удачи

• @luvv_r Привет ,спасибо тебе большое за мини сочинение и такой ясный ответ ,но вопрос был в том Сколько адвокатов может быть на допросе/обыске и может ли офицер отказывать в том чтобы человек был на обыске дома, если рассматривать в реалях дбд игроки не будут ждать адвоката это ты прав ,но на вопрос может ли открывать офицер на то что бы адвокат присутствовал на обыске той же самой квартиры ты не совсем ответил, смотри ,челик пришел сказал что он адвокат игрока( назовем игрока который под стражей Уолтер Вайт ,а игрока который играет адвоката Сол гудман ) и он хочет присутствовать на обыске квартиры который они еще не начали(допустим они стоят уже под дверями или готовятся ехать туда) и вдруг офицеры ему говорят мол нет нельзя ты можешь быть ТОЛЬКО НА ДОПРОСЕ ,хотя если упирается на контитуцию адвокат ИМЕЕТ ПРАВО НАХОДИТЬСЯ НА ВСЕХ СЛЕДСТВЕННЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ , на первый вопрос мы ответили если офицер все ровно не пускает то тут можно увидеть 21.1 , на второй вопрос ,а именно количество адвокатов тоже если смотреть в реалях дбд ,то почему их не может быть более 1 ,допустим ситуация , игрок 1(Уолтер) и игрок 2(Джесси) попались около участка где по мнению полиции была продажа наркотиков ,у них нету как таковых доказательств что это были Джесси и Уолт ,они уходят под стражу и их начина.т допрашивать ,они молчат и ждут адвоката ,приходит адвокат Уолта(мы рассматриваем другую реальность) ,а у Джесси другой адвокат не Сол и Джесси завет своего адвоката допустим Антон , и теперь мы имеем двух адвокатов в 1 допросной ,тем самым мы получаем ответ ,2 адвоката может быть на допросе если подозреваемых 2 , если подозреваемых 3 то может быть и 3 адвоката ,почему нет? , если я не прав поправь меня где нибудь , удачи

@Талант в целом да, все выше описанное это исключительно мнение, а не прямой ответ на мои вопросы. То как происходит обычно, не является примером того, как это может и должно быть, не все игроки за полицию имеют юридическое образование, так что аргумент по поводу количества адвокатов на допросе не самый логичный. Я тут вычитал еще и то, что у адвоката может быть помощник, который параллельно может опрашивать и других людей по поручению адвоката, тоже интересный момент.
    По поводу того, должна ли полиция ждать или нет адвоката на обыске, то этот вопрос не поднимался, так как полиция никого ждать не обязана (хотя может пойти на встречу обыскиваемому).
    И еще хочется сделать важную оговорку-все мои вопросы касаются ЧАСТНЫХ адвокатов.

• Так, ну смотрите собственно говоря. Ни один закон не регулирует кол-во защитников. У нас есть 6 поправка согластно которой ты и работаешь в основном. Она говорит, вырезка “to have compulsory process for obtaining witnesses in his favor, and to have the Assistance of Counsel for his defence.”
    В тексте у нас “Counsel” что переводится как “представитель”, иногда можно и как “защитник” первести, но число этих самых защитников не указано. Так что не пускать одного защитника офицер не может по 6 поправке, но не пускать второго (при этом пустив одного) - ему никто не запрещает формально.
    Говоря про обыск, как написали люди выше - полиция ждать никого не будет. Постучат в дверь, обозначат себя, дадут разумное время подойти и открыть дверь, и если будешь кричать о просьбе подождать защитника не открывая дверь - снесут дверь и будут правы, так еще и вероятнее всего сам срок получишь за такие манёвры.

Я как муник не пускаю адвоката никуда, кроме допросной. Ему в блоке камер делать нечего например, на обыск я его пускать тоже не стану.
    Играть любые законодательные акты, судебные решения или что-то, что не прописано в законах сервера можно лишь при согласии обоих сторон, или при игре двух одобренных персов/фрак и так далее.