Разбан
-
- Rassol, Федерико…
- STEAM_1:1:185402692
- Zapiska0718
- @Monkekk

Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 16.08.2023, 0:50-0:55.
Описание ситуации: У меня был угнан пикап(бобкэт) в центре города, в ирл время было не позже 6 часов утра. На сервере 3 человека. Я думаю, тут понятно. Более того, после выстрелов этот мужичок набежал на меня с кулаками, что меня еще больше поразило и дало понять, что жалеть его нельзя, а натурально добивать до смерти. И понимая, что воевать всю ночь и нарушать правила я не намерен и не хочу, но придется, (ибо он даже после бессознанки начал меня давить на тачке, а не убежал или еще что-то а после этого) я ливнул. Жаль не добил, патроны закончились.
Также попрошу обратить внимание на то, на что не обратил новоиспеченный администратор: “и тут на Доброграде выбегает абориген, и начинает по мне стрелять. Ну я не решился отступать, и успешно увернувшись от всех его выстрелов дал ему пизды с кулаков” (https://forum.octothorp.team/topic/9321/рдм-утренний-обыденность) Я не потерплю оскорблений и унижений в свою сторону и требую обратить внимание и принять меры по поводу вышесказанных слов, если этот многоуважаемый молодой человек, любящий нарушать правила в свою корыстную пользу, не может следить за языком и пальцами. Ему будет достаточно извиниться, чтобы я не писал жалобу насчет этого. По нему и так 2 нарушения плачут.
Причины для снятия наказания:
Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Скрин бана. Демка “пострадавшего” Почему он не показал запись на пять минут раньше - вполне понятно, он сам нарушил правила. Однако он может без проблем показать ее всем нам :), я надеюсь.. С удовольствием рассмотрим все вместе в войсе. Желание имеется, ведь так?
Более того, игрок подавший на меня, сам нарушил множество правил.( в одном признался, см топик выше) И краймил при отсутсвии копов, когда на сервере 2-3 человека буквально, да и побежал на меня с кулаками, пока я на него пушку навел и стрелял, он буквально был лоу ХП. Так и после того, как он встал после бессознательного состояния, он продолжить на меня нападать, сел за руль и начал давить. Это нонсенс. И этого он, конечно же, тоже не показал на демке)
Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: ДаСчастья, здоровья. Пух.