Перейти к содержимому

DRUG DEALERS

Закрыта Перенесена Решенные Архив
24 16 891 1

Похожие темы

• последняя надежда доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    1
    3 Лайки
    5 Сообщений
    204 Показы
    Dima GordD
    Привет! Давайте коротко и понятно закончим жалобу, в данной ситуации я не вижу нарушений с обеих сторон, если у @zvzvzvzvzvzvzvzvzvzv есть дополнительные претензии, ему следует написать отдельную жалобу. Если @akurse хочет подать жалобу на Гомера за его высказывания в IC, это через ОВР.
  • Мда уж....

5
    -4 Лайки
    5 Сообщений
    406 Показы
    tenebrisT
    Я не понимаю в чем жалоба. Если захочешь подать ее снова, то напиши нормально, описав ситуацию, или напиши мне в лс.
  • Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    217 Показы
    warcrimezoneW
    У тебя актуальный вотч-лист, попробуй написать через недельки две.
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    133 Показы
    1000+71
    Привет, вины сервера в утере вещей нету. У тебя было 20 минут для того, чтобы убрать пушку в хран. Увы, доказательств того, что ты действительно стоял в афк, а не гулял по серверу - нету. Отклонено.
  • fipel вотч за ic

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    439 Показы
    tenebrisT
    Со стороны администратора нет нарушений. Если ты вызываешь специальные службы, то надо хотя бы минимально описать что происходит. Уже была куча прецедентов, когда люди писали ересь в вызовы и вроде бы это IC вещь, но если это не регулировать, то это выльется в огромное количество вызовов с подобными текстами, которые ухудшают атмосферу на сервере. Ну и так же это есть в правилах, поэтому цитирую: “Во время вызова специализированных служб (полиция, скорая, пожарные, городские рабочие) также нельзя забывать о логике и адекватном поведении. Вызовы, которые содержат несерьезное содержание, могут являться нарушением правила NonRP.”