Перейти к содержимому

Вернуть глок и телефон с деньгами

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 22 2
  • 1.Ryuga Hideki , Адам Смеш
    2. STEAM_0:0:179474536
    3.дс не работает есть тг @zalizazaj
    4. глок заряженый 24 патрона в сумме, телефон, наличные 7к
    5. ± 21:07 10.11.2025
    6. я сидел в доме, чел пытался войти ко мне домой, после чего начал через окно с пропом решетки в меня стрелять, я откинулся, он меня не смог залутать даже после моей отсидки за призрака, и по приходу домой через время трупа нет и дверь так же закрыта никто не заходил+ там фд, с трупе лежал глок заряженый телефон и наличкой тыщ 6-8 за время пока я строил хату время примерно 21:07 10.11.2025
    7.логи что тупо я получал урон, без ответного удара
    8. да

• Для начала напиши жалобу на игрока, после ее одобрения возвращайся сюда и к новой заявке прикрепи одобренную жалобу.

Отклонено
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky выбрал решение
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky закрывает тему
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky переместил эту тему из На возврат

Похожие темы

• Верните деньгу

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    83 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул на сервере реагенты, исходя из лог-репорта администратора выше!
  • вызволить заключенного номер шесть два семь

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    146 Показы
    1000+71
    Привет! Исходя из твоих двух жалоб, на одну из которых ответил исполнительный директор @inquizzy, вину с тебя никто не снимал. На данный момент причин для снятия наказания попросту нет. Проявляй актив на социальных площадках Octothorp, и напишу повторную заявку через 6 месяцев с момента моего вердикта. Посмотрим, как ты изменился.
  • заявка на разбан

3
    5 Лайки
    3 Сообщений
    299 Показы
    briniB
    Прошло недостаточно времени, для снятия твоей блокировки, переподай заявку через 2 месяца, продолжая активить на социальных площадках. Отклонено.
  • на разбан

6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    384 Показы
    TekoyT
    Апелляцию сможешь написать 01.09.2024г. Там и рассмотрим варианты выхода из перманентной блокировки. А пока прояви активность на форуме (в творческих разделах или в вопросах). Всю активность сохрани, как док-ва полезного инпакта. В следующей заявке прикрепи это в качестве весомых аргументов для снятия.
  • Неразбериха дмц

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    124 Показы
    1000+71
    Привет, @Pearl-White. Игрок на данный момент в бессрочной блокировке. Ты можешь написать заявку на возврат.