Перейти к содержимому

Вернуть глок и телефон с деньгами

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 45 2
  • 1.Ryuga Hideki , Адам Смеш
    2. STEAM_0:0:179474536
    3.дс не работает есть тг @zalizazaj
    4. глок заряженый 24 патрона в сумме, телефон, наличные 7к
    5. ± 21:07 10.11.2025
    6. я сидел в доме, чел пытался войти ко мне домой, после чего начал через окно с пропом решетки в меня стрелять, я откинулся, он меня не смог залутать даже после моей отсидки за призрака, и по приходу домой через время трупа нет и дверь так же закрыта никто не заходил+ там фд, с трупе лежал глок заряженый телефон и наличкой тыщ 6-8 за время пока я строил хату время примерно 21:07 10.11.2025
    7.логи что тупо я получал урон, без ответного удара
    8. да

• Для начала напиши жалобу на игрока, после ее одобрения возвращайся сюда и к новой заявке прикрепи одобренную жалобу.

Отклонено
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky выбрал решение
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky закрывает тему
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• зашел, получил бан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    2
    0 Лайки
    4 Сообщений
    186 Показы
    A9518437927A
    отклонено, не прошел проверку от @WiseGenie следующая заявка минимум через 2 месяца
  • возврат глока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    125 Показы
    DoggeD
    Вернул в хранилище.
  • Вернуть.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    107 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено
  • Заявка на разбан

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    212 Показы
    1000+71
    ТС не вышел на связь. Отклонено.
  • жалоба на котогеймера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    382 Показы
    tenebrisT
    Привет. Почитав ваши сообщения в жалобе и поговорив с администратором я могу вынести вердикт. Игра ради шутинга. Когда вас остановили по обычной причине, чтобы проверить что с вами все нормально и попросить ваши документы, вы решили просто побежать от полицейский и устроить стрельбу из ничего. Так же у вас были шансы уйти из Брокстона, потому что на кнопки паники никто не приехал, но вы решили остаться недалеко от места начала ситуации. Добив. Вообще не понял причем тут скрин с сообщением администратора. Вы сами спровоцировали ситуацию из-за которой началась стрельба и вместо того чтобы уходить как можно дальше от ситуации и попытаться скрыться вы тратите лишнее время чтобы быть уверенными что человек умрет. А зачем? Вместо того чтобы уйти подальше вы решайтесь усугубить для себя ситуацию. Вы должны понимать что убийство это всегда крайняя мера и достаточно тяжелое решение, потому что вы лишаете человека жизни. А если вы хотите оправдаться, что у вас персонаж без эмоций и ему все равно на убийства, то я жду одобренной квенты. НОПС. Даже не вижу смысла расписывать. Администратор прикрепил логи. БЛОКИРОВКУ СЧИТАЮ НЕ СПРАВЕДЛИВОЙ Т.К МЫ ВДВОЕМ ДОПОЛНЯЕМ СЕРВЕР РОЛЕВЫМ СЕГМЕНТОМ ДАВАЯ РП СИТУАЦИИ КОРОНЕРАМ И ДМЦ,ПОЛИЦЕЙСКИМ ДАВАЯ ИМ РАЗМЯТЬ КОСТИ Если вы устраиваете ситуацию только ради перестрелки, то вы не создаете рп ситуацию. Нарушений со стороны администратора не вижу. Тем не менее, я поговорю с администратором чтобы на разборках не присутствовали лишние люди, потому что это запрещено.