Жалоба на стажера
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Бейкер Батлер/Ллойд Смит
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:417607800
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): oppnent
- Ник участника команды: @To4kaDot.
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 05.11
- Описание ситуации: 27 дней?? стажер? на форуме присутствует жалоба в которой точно описано что администратор не понимает, какую роль он занимает на сервере. и давать 27 дней за фрикилл это много, даже то, есть ли у меня вотчлист. я не говорю что я не прав, но в последнее время я чаще сталкиваюсь с предвзятым отношением со стороны ЛИЦА СЕРВЕРА к себе. все как обычно притянуто, и мне даже не дали объясниться, заявитель жалобы на меня нарушил не менее ВАЖНЫЕ правила, но за это получил только вотчлист, видимо ссылаясь на то что он ПЕРВЫЙ написал жалобу - что просто несправедливо. 27 дней это реально много, учитывая то что идет Хэллоуинский ивент. и я до конца не могу понять, почему игроку который грубо нарушил правило ПГ и НОНРП дали всего-лишь вотчлист, а не блокировку как мне. то есть стрелять с тайзера в вооруженного игрока это нормально. в правилах толком то, ничего не расписано. меня заблокировали на 27 дней за причину из головы, которую додумал сам администратор разбирающий жалобу, как и все в основном администраторы, правила не расписаны подробно во всех ситуациях, и администрация просто додумывает многое из своей головы чтобы заблокировать НАРУШИТЕЛЯ, любым способом. я не хочу видеть тут ответа администратора на которого я пишу жалобу, я прошу разобрать это людей выше чем он, и при желании и поговорить со мной, я готов на диалог, хочу разобраться в этом и помочь чем смогу. так-же, критика от других игроков на мою жалобу - не приветствуется, если вы хотите что выяснить, мой дискорд написан выше. если старшая администрация хочет в этом разобраться, повторюсь опять же, я распишу все намного подробнее в дискорде, и как надо. ИЗВИНИТЕ, я хочу выразить свое мнение, но у меня острое ощущение что сейчас на постах администрации мафия которая утверждается за счет роли в игре, которая докапывается до любого моего пердежа, лишь-бы заблокировать меня. это не круто, учитывая то что мы играем в первую очередь в ИГРУ, а не в реальную жизнь.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): док-ва
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?: да.
-
Ошибочных действий со стороны стажера не имеется, за почти 1к часов на сервере можно было ознакомиться с базовыми правилами и не нарушать их в подобной банальной ситуации
Вердикт: Отклонено
-

каким это образом интересно сочитается, ребят. я не могу понять. крайние меры, то что вы пишите постоянно. правила не расписаны, и все списываете на проблемы сервера. говорите мол ‘я не виноват, так написано’. это не по человечески, если хоть кто-то из вас был на старом доброграде вспомнит как было раньше, не будем конечно ностальгировать. но вы все вроде не молодые пацаны, и понимаете о чем я говорю. прикрываете друг друга. появляется мнение что вы вовсе то не заинтересованы в своей роли на сервере, получили просто чтобы своим друзьям помогать. не по людски, просто не по людски. меня поймите, как такого же игрока сервера, а не к отдельному существу. двойные стандарты уже сводят с ума. одним нужно рп, другие ссылаются на правила, другие из головы достают - определитесь пожалуйста с тем как вы ВСЕ хотите вести сервер, и куда именно.
-
Привет! Перед вынесением вердикта я посоветовался с администратором выше меня, @Dogge . А также для проверяющего твою жалобу оставлю тут запись: https://youtu.be/DOercziW6ys, дабы могли лицезреть как вы совершали нарушение :).
-
Привет! Перед вынесением вердикта я посоветовался с администратором выше меня, @Dogge . А также для проверяющего твою жалобу оставлю тут запись: https://youtu.be/DOercziW6ys, дабы могли лицезреть как вы совершали нарушение :).
@To4kaDot. верно, на демонстрации видно что игрок не выполняет требования моего напарника. но как я выше и сказал, я ничего не отрицаю. у меня только вопросы по сроку моей блокировки, и безнаказанности автора жалобы. демонстрацию вы могли и проверяющему скинуть, и провоцировать меня используя пассивную агрессию не стоит :).
-
@To4kaDot. верно, на демонстрации видно что игрок не выполняет требования моего напарника. но как я выше и сказал, я ничего не отрицаю. у меня только вопросы по сроку моей блокировки, и безнаказанности автора жалобы. демонстрацию вы могли и проверяющему скинуть, и провоцировать меня используя пассивную агрессию не стоит :).
@.1 Автор жалобы понес наказание.
-
Ошибочных действий со стороны стажера не имеется, за почти 1к часов на сервере можно было ознакомиться с базовыми правилами и не нарушать их в подобной банальной ситуации
Вердикт: Отклонено
-
D D0n Bar0n выбрал решение
-
D D0n Bar0n закрывает тему
-
D D0n Bar0n переместил эту тему из На участника команды Доброграда