Заявка в администрацию
-
- Альберт Мартинез ; Ади Бакари ; Отто Ецио Росси ; Альберт Купер.
- STEAM_1:0:832867958
- kilkfor
- 15 лет
- Да
- GMT +2 Зимнее время ; GMT +3 Летнее время.

- Видя нарушения постоянно, я желаю это искоренить, также очень хотел бы помогать игрокам.
- Только начиная свой путь в Гаррис мод, я наткнулся на один сервер, под названием " GAMBIT RP ". После некоторого проведенного времени на сервере, я подался в администрацию, после проведенных там 100 часов, ушел с поста старшего администратора. После, пытался быть администратором в ARMA 3 и на сервере Military RP, но потерпел провал, не понравилось от слова совсем.
- 8/10
- Ролевая игра - это игра, в которой участники берут на себя роли вымышленных персонажей и стараются действовать так, как поступили бы эти герои. Во время игры они придумывают сюжет, описывают действия своих персонажей, общаются между собой и вместе создают интересную историю. В ролевой игре можно оказаться в любом мире - фантастическом, историческом или современном, а события зависят от решений и воображения участников.
- Alpha ( находился раньше ), DMC (Получил РТ ПСЖ), DFD, GOV, DPD ( Сейчас нахожусь в академии ). West Side, Pecerwoods MC ( находился до закрытия )
- Да.
-
На рассмотрении