Перейти к содержимому

Разбан дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 48 1
  • Discord
    Ban
    focus1044
    Не знаю
    Очень давно, мой аккаунт в дискорде взломали и заспамили на всех дискорд-серверах рекламой. Под эту раздачу попал дискорд-сервер Доброграда, и в итоге, спустя ±час, мне приходит бан.
    Понимаю, что произошло по моей глупости, но хотелось бы получить разбан, чтобы дальше наблюдать за новостями и обновлениями. (До этого отправлял заявку на разбан которую приняли но не помнил на каком акке был бан)

• Привет, @Focus
    Это не первый эпизод, пока ты не научишься отличать легитные ссылки от фишинговых, разбан тебе никто не даст, отклонено

image.png

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    122 Показы
    A9518437927A
    удалено тс.
  • жалоба на участника команды

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    155 Показы
    D0n Bar0nD
    Админ сам в праве выбирать срок наказания, нарушений со стороны команды проекта не имеется Вердикт: Отклонено
  • заявка на разбан дискорда

2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    106 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @kayl Снял твою блокировку.
  • Разбан дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    107 Показы
    kustikK
    Отклонено 0 извинений с твоей стороны, да и к тому же ты упустил факт того, что обходил блокировку в ДСе и на форуме. Следующую заявку приму при условии, что ты не просто напишешь “я больше так не буду простите меня”, а полностью признаешь вину, извинишься за спам своих видео с читами и дашь настоящее мужское слово, что больше такого с твоей стороны не будет.
  • разбан дискорда

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    114 Показы
    kustikK
    Отклонено. Мы не уверены в том, что ты исправился. К тому же твой “послужной список” это доказывает.