в админы
-
Основные ролевые имена твоих персонажей: Мартин Скотт, Эндрю Блэк, Альфред Лопес, Джордж Блэк, Джозеф Блэк
Твой SteamID: STEAM_0:1:710030275
Твои контакты для связи: nenwgr
Твой возраст - отправлю лично проверяющему.
Наличие у тебя микрофона - Да
Твой часовой пояс относительно - Москвы МСК
Скриншот твоего наигранного времени на сервере - Скину сегодня вечером, а так 350 вроде
Почему ты хочешь стать администратором? - Многое что случилось где я мог поучится, ознакомился с правилами сервера, и так как в ходе игрового процесса админы не всегда отвечают на тикеты, и порой это бывает долго я хочу помочь игрокам доброграда.
Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх - На гаррис моде не помню, был прошлый стим акк с более к часов, на пару проектов был но на длительное время забросил гарис мод так как потерял стим
Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10)-8/10
Определение ролевой игры, по твоему мнению - По сути это форма взаимодействия при которых участники берут на себя определённые роли, житель доброграда, полицейский, и тому подобное. Действуют в соответствии с характером своего персонажа, и обстоятельствами во круг.
В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? (если таковые имеются) - На данный момент Альфа, мпс, и мэрия.
Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию? - Да. -
завтра скрин кину
-

-
D D0n Bar0n выбрал решение
-
D D0n Bar0n закрывает тему
-
D D0n Bar0n переместил эту тему из В администрацию