Перейти к содержимому

муниципал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 246 1
    1. Caresse Ганс Майер
    2. STEAM_0:0:755142755
    3. sacredyo
    4. Неизвестно.
    5. Неизвестно.
    6. Неизвестно.
    7. 22.05 13:00-14:50
    8. У церкви меня арестовывают несколько офицеров, один из них механом лутает у меня деньги(6000-6500р), сигареты. Позже пишу в ooc чат “офицер который забрал 6к при задержании у церкви - отпиши пм.” - ответа не последовало.
    9. Логи.
    10. Ознакомлен.
  • Привет, я проверил все логи взаимодействий с твоим инвентарем за указанное время, так-же учел разброс ~30 мин.
    Полицейские ничего у тебя не забирали.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    156 Показы
    tenebrisT
    С момента подачи прошлой заявки на разбан ничего не изменилось. Отклонено
  • 1.5 годика назад было, а вспомнил щас

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    456 Показы
    TekoyT
    Играя за фракционного игрока ты получил абсолютно соразмерное наказание, учитывая твое кол-во часов и то, что ты фанился, будучи в профессии. Бегать и фаниться со стулом, потом неожиданно включить саундпад и зажать кнопку голосового чата - очень странные и не весомые оправдания. Отклонено, в действиях администрации нарушений не увидел. Из-за занятости самого админа, другие участники фангейма могли еще не успеть понести наказание за свое поведение. С ними будет проведена беседа от лица фракционного менеджмента DMC, будут выданы соответствующие наказания. Внутри фракции также ты понесешь/понес наказание за свое поведение.
  • где моя мп5?😣

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    206 Показы
    1000+71
    Привет, нарушены условия подачи. Вины сервера в пропаже твоих вещей нету, тебе стоило подать жалобу в игре или на форуме. Только после отката ситуации администратором ты смог бы написать заявку на возврат. Отклонено.
  • Админ ты тут?

11
    -15 Лайки
    11 Сообщений
    655 Показы
    1000+71
    Привет, @лилрез, админ тут, не беспокойся На демке чётко видно, как ты убедившись что игроки и админ афк - подходишь к подающему жалобу и сообщаешь то, что ты занимался непристойностями с его мамой. Тебе было дано ТРИ предупреждения касаемо токсичности, ты их игнорировал. Во время разбора ситуации на сервере, никто тебя не душил, тебе лишь накидывали альтернативные варианты исхода этой-же ситуации. Прочитав всё написанное выше, у рядового читателя как и у меня возникает вполне резонный вопрос: Почему я должен выдавать тебе разбан? Вопрос конечно-же риторический. Блокировка выдана ЗАСЛУЖЕННО, причины для снятия наказания отсутствуют. Впредь думай что пишешь и говоришь в интернете, тебе явно не 12 лет.
  • украли вещи

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    219 Показы
    1000+71
    Закрыто, ТС не выходит на связь.