Перейти к содержимому

Заявка на разбан // informal

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 106 1
    1. Площадка, на которой было выдано наказание (например, Форум, Discord, VK, Telegram): Discord
    2. Тип наказания (блокировка, мут и так далее): Блокировка
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): informal1337
    4. Ник модератора, который выдал наказание: Было давно, не помню.
    5. Описание ситуации (что произошло, когда, где):Кинул гифку с изображением свиньи на гусеницах и припиской “Хохлы надвигаются” в рандоме либо в одном из чатов, примерно год назад.
    6. Причина для снятия наказания (почему ты считаешь, что наказание не заслужено или уже не актуально): Был глуп, мал, не понимал что отправлял, больше такого делать конечно же не буду.
    7. Доказательства и дополнительные комментарии (если есть): Понять и простить
  • Привет @informal!

Учитывая твой профиль в дискорде, я уверен что ты продолжишь делать тоже самое, а то и похуже. Отклонено.

• Жеси ПикмиЖ Жеси Пикми выбрал решение
  • Жеси ПикмиЖ Жеси Пикми закрывает тему
  • Жеси ПикмиЖ Жеси Пикми переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• 3 раз проеб денег за машину

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    58 Показы
    судныйденьС
    отклонено, ознакомься с правилами возврата
  • Муниципальная полиция

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    2
    0 Лайки
    4 Сообщений
    203 Показы
    Time To CoffeeT
    Снова привет! Итак В группе 4-х человек приезжаешь на заранее запланированную встречу с видимо не совсем любимым вам человеком понимаете, что он вас попросту обманул, спустя какое-то время на место приезжает полиция, в следствии чего группу и задерживают. А теперь к нарушениям Как таковых нарушений серверных правил я не заметил, действительно игрок не дал тебе супервайзера, но правил сервера это не нарушает, в данном случае стоило после выхода из тюрьмы обратится к лейтенанту/сержанту самостоятельно, заблаговременно узнав всю информацию о офицере. Вердикт Нарушений не обнаружено Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    140 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @VLADESLAV На первый раз сниму твою блокировку.
  • Разбан дискорда

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    272 Показы
    kustikK
    Отклонено С момента твоей блокировки прошел маленький срок, к тому же у тебя не лучшая репутация в комьюнити. Как только исправишь этот момент - пиши новую заявку.
  • Попытка разблокироваться после сделанной когда-то ошибки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    364 Показы
    TekoyT
    Ты сам себе противоречишь в заявке: “Я честно говоря не понимаю чем я так насолил серверу”, а потом признаешь это. Вижу, что ты еще до сих пор не осознал свой проступок. Дам 14 дней на обдумывание заявки, за эти дни постарайся принести пользу проекту (форумное творчество/помощь игрокам в дс сообществе, канал “вопросы” и т.д.). К след. заявке буду ждать скрины настоящего импакта для проекта, только тогда блокировка будет снята досрочно.