Перейти к содержимому

Пермач

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 134 1

Похожие темы

• Нарушение правил - Free damage / Зеленых Зон / Non Rp

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    185 Показы
    5555
    привет. посмотрев по логам и логов позиций, ничего не понятно, без демонстрации к сожалению я тут не могу вынести какой-либо вердикт.
  • обход что я не знаю руский

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    13
    -2 Лайки
    13 Сообщений
    498 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено, имеются доказательства на твои нарушения!
  • Бельмондо Ле Петит | Игра поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    284 Показы
    porkoveP
    Посмотри одобренные квенты, не оформление, не нормальной истории. Отклонено.
  • Жалоба на игорька+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    299 Показы
    FipelF
    Изучив данную ситуацию, я готов вынести вердикт Итак! Когда ты зашел на район, то ты сам себе же прописал смертный приговор. Когда на тебя начали гнать, и ты решил достать ган, то это было смертельно опасно, так как в здание могли зайти его братки и убить тебя. К тому же ты еще решил пожаловался на офицерам на участника банды. Понятное дело, что тебя убьют, так как ты мог просто передать данные об этом человека, потом это перейдет в гейм плей DPD, и будет расследование. Участником банды надо быть аккуратным, чтобы не попасть в руки федералом, где их ждет ic арест и потеря персонажа. Вердикт: Отклонено!
  • На снятие пермача.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    188 Показы
    TekoyT
    Разбан будет выдан, аккаунт обнулен и выставлен вотч лист. Будешь под наблюдением администрации, в случае серьезных нарушений - вернешься обратно в блокировку уже без апелляции.