Перейти к содержимому

Простите дурака

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 83 1
      • voolot, персонаж - Дональд Динейро
      • STEAM_0:0:775988392
      • voolot
    1. @electedplains
    2. тык
    3. Дата и время произошедшего - 03.11.2025 в 22:44
    4. Описание ситуации - Ситуация такая, у моего знакомого был конфликт с каким-то человеком. Он решил его убить, они встретились отошли поговорить, но потом у них произошла драка в которой я не участвовал, после чего моего знакомого повязали офицеры, потому что он достал нож и ударил своего обидчика. Знакомого повили до полицейского департамента, за ними шел я и человек который мой знакомый хотел замочить, у меня что-то перемкнуло и я ударил его молотком, центре города при офицере. После чего меня телепортировали к администратору, К АДМИНИСТРАТОРУ ВОПРОСОВ НЕТУ он пояснил что так нельзя делать и посоветовал перечитать правила. Я перечитал правила и очень хочу поиграть, так что простите)
    5. Хочу наслаждаться рп процессом и развивать свой бизнес сфере токаря)
    6. Да, ознакомлен.
  • В этот раз пойдём тебе на уступку.

• doctor_avicennaD doctor_avicenna закрывает тему
  • doctor_avicennaD doctor_avicenna выбрал решение
  • doctor_avicennaD doctor_avicenna выбрал решение
  • doctor_avicennaD doctor_avicenna переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Забанили просто так

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    88 Показы
    5555
    отклонено. все выдано верно. фил привет
  • стоять"!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    234 Показы
    StydentS
    Привет @mclander32 Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи и демонстрацию я вижу у игрока нарушение следующих правил правил. Михаил Дередкин (STEAM_0:1:811620464): Powergaming (PG) - преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли. X2 (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей) Намеренно ввязываться в перестрелку с полицией без каких либо оснований на это является нарушением. 2.NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды (Запрещено систематически строить свою игру на бессмысленных перестрелках) Намеренная провокация полиции на перестрелку с последующим присоединением к ней является нарушением. Михаил Дередкин (STEAM_0:1:811620464) - Получает блокировку на 10 дней за нарушение правила PG+watch и NonRP.
  • бан просто тааааак

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    93 Показы
    1000+71
    Кд между заявками - 14 дней. Отклонено. Нарушены условия подачи.
  • Механом забанило)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    115 Показы
    1000+71
    Одобрено. Блокировка ошибочная. Аккаунт разблокирован.
  • краймерок думает то что я читаю его мысли и убил меня

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    199 Показы
    fleur de lysF
    Привет. Посмотрев твою демку и логи, с уверенностью могу сказать что не стоило убегать от вооруженного целящего в тебя человека, лучшим вариантом было бы остановится и возможно услышать его команду, исходя из этого я могу вынести вердикт что на убийство у парней была причина, а ты в свою очередь нарушил правило PowerGaming. Брайн Фостер (STEAM_0:0:64499905) — получает watchlist за нарушение правила PG.