Перейти к содержимому

Возрат связи с нарушением

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 82 2
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа zheltoniya Джон Олбани
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:741445541
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) zheltoniya#5291
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) 1 молоток(который наносит урон) телефон, деньги, и скорее всего еще что то
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) начало 18:00
    6. Описание ситуации. чел убил кучу людей и получил перманентный бан за массфк, а теперь самого начала: я бежал за челом с молотком чтоб ограбить чела, но тот забежал за угол, взял оружие и выстрелил мне в ноги, я отыграл что на земле, и он меня добивает до предсмертной стадии, потом еще и лутает мой труп без отыгровки, потом я подал на него жб, сказали что он возможно обходчик
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)нет
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? да
  • Игрок который тебя убил действительно получил перманентную блокировку.

3 Nov, 18:05:43
    Other
    Player disconnected: Михаил Веников (STEAM_0:1:540782562, Гражданин), MassFK

18133 x Деньги
    1x Сигареты
    4x Загадочная конфета
    1x Телефон
    1x Прямая трубка
    1x Молоток

Вернул в хранилище 📥
  • На рассмотрении

• Игрок который тебя убил действительно получил перманентную блокировку.

3 Nov, 18:05:43
    Other
    Player disconnected: Михаил Веников (STEAM_0:1:540782562, Гражданин), MassFK

18133 x Деньги
    1x Сигареты
    4x Загадочная конфета
    1x Телефон
    1x Прямая трубка
    1x Молоток

Вернул в хранилище 📥
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky выбрал решение
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky закрывает тему
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• возрат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    41 Показы
    NocturnTheSkyN
    В случае утери предметов/игрового процесса из-за кика/бана, необходимо обжаловать полученное наказание в разделе жалоб на участника команды. В случае доказательства неправомерности выданного наказания со стороны участника команды - можно подать заявку на возврат. Администратор который тебя забанил - @ron Лично читая суть твоей жалобы, я не вижу нарушений со стороны администратора, ты нарушил правила, администратор естественно удалит пропы чтобы дать доступ другим игрокам к возможности взломать и заполучить предметы, если у тебя есть претензии что данные игроки украли предметы которые не имели объективной ценности для них, ты можешь подать жалобу на них. Отклонено
  • возрат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    66 Показы
    NocturnTheSkyN
    Костюм “Rancher” Возвращено в хранилище
  • М.Х.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    226 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Привет @некст-выиграете! Что я могу сказать после просмотра демонстрации, логов, и прочих док-тв: На твоей демонстрации четко видно как ты с фактической точки зрения не представлял, так что тут есть нарушение FK. Так-же есть нарушения и с IC части, но ее мы затрагивать не будем. На его месте стоило дать хотябы устное предупреждение о том что по тебе действительно будет открыт огонь, и вообще не стрелять, ведь угрозы ты не представлял для офицеров. Лог-репорта этому не будет:( Вердикт! Жалоба получает статус одобрено! Майкл Хэйвард - получит 13 дней игровой блокировки за нарушение правил FK. Вещи можно вернуть через раздел заявок на возврат
  • На возрат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    130 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отклонено [image: 1754420136406-994ababe-3e42-4cd5-8bfd-91bdeb949f51-image.png]
  • Игра ради шуттинга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    289 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Zadrot! Изучив все док-ва, я готов переходить к вердикту Все участники ситуации получат запрет игры криминала на 10 дней за нарушение правила NonRP (Игра ради шутинга) Игрок Дмитрий Затрампав получит блокировку на 14 дней за нарушение правила NonRP (Игра ради шутинга)+WatchList