МЕня интересует вопрос насчет срт
-
позвольте выразить крайнее недоумение. Почему, позвольте спросить, у бойцов СРТ не выбиваются руки после попадания в них огнестрельным оружием? Я, разумеется, осведомлён о том, что данные господа проходят суровую подготовку, однако позвольте усомниться, что даже самые доблестные тренировки способны уберечь человека, чья кисть была разнесена пулей в щепки.
Я, разумеется, способен принять, что у них имеется броня, прочностью в сто двадцать единиц, однако выходит ли из этого, что данные особы суть существа сверхъестественные, коим неведомы боли и увечья? Что же это за чудеса природы, коли только для них отменены законы плоти и механика повреждений?
позвольте заметить, что в совокупности газ, обращающий изображение в некое подобие мочевого пятна, и те самые флешки представляют собой силу, поистине не имеющую противодействия. Сей дьявольский тандем попросту не контрится никаким известным способом, оставляя прочих смертных в полном недоумении и отчаянии.
-
Привет, рекомендую создать предложение о этой теме, вопрос создаст обсуждение, но не исправит ситуацию.
-
Привет, рекомендую создать предложение о этой теме, вопрос создаст обсуждение, но не исправит ситуацию.
@mayhem привет у меня бан в дискореде!
-
так сделано специально чтобы подавить краймеров которые убили всех муников, пора принять этот факт что ничего не будут поправлять
-
так сделано специально чтобы подавить краймеров которые убили всех муников, пора принять этот факт что ничего не будут поправлять
@Мама-не-проверяй-мои-карманы Терпи игрок доброграда! Терпи!
P.S octothorp team

-
P.S octothorp team

Пользователь @.beaverzzz написал в МЕня интересует вопрос насчет срт:
Терпи игрок доброграда! Терпи!
ну так да. почему вы все ноете, не пойму. я когда краймил не жаловался вообще, лол
против срт играть интересно -
P.S octothorp team

P.S octothorp team

-
ну так да. почему вы все ноете, не пойму. я когда краймил не жаловался вообще, лол
против срт играть интересно@snuserpunk Да в том, что в прошлом году сртшники +/- были похожи на людей, а не на убер солдат. Они не могли поднимать людей из стадии и им выбивалось оружие из рук
-
@snuserpunk Да в том, что в прошлом году сртшники +/- были похожи на людей, а не на убер солдат. Они не могли поднимать людей из стадии и им выбивалось оружие из рук
могли поднимать людей из стадии
могли
им выбивалось оружие из рук
ну тут факт, ладно
только где они в нынешних реалиях похожи на убер солдат - всё ещё мне неясно.
-
могли поднимать людей из стадии
могли
им выбивалось оружие из рук
ну тут факт, ладно
только где они в нынешних реалиях похожи на убер солдат - всё ещё мне неясно.
@snuserpunk Ну смотри, как выглядит модель срт. На нем фастикс и плитник с варблетом. Откуда в нем 120 брони?
-
мне кажется что 120 брони и 100 хп выглядят так

-
@snuserpunk Ну смотри, как выглядит модель срт. На нем фастикс и плитник с варблетом. Откуда в нем 120 брони?
@.beaverzzz ну тоесть у тебя не возникали вопросы, как же людишки раньше играли, когда сват существовал? у них моделька - бду и плитник с каской, всё. играли, терпели, не жаловались
а там по архивам прям блять убер солдаты были которых хуй убьёшьи при чём здесь модель срт???
ты уже хуйню с пальца высасываешь. сват/срт - подавители крайма, зашедшего слишком далеко, на то они чуть баффнуты по сравнению с обычными игрочишками. -
против срт играть интересноПользователь @snuserpunk написал в МЕня интересует вопрос насчет срт:
лол
против срт играть интересноМне было интересно играть против срт, когда все не брали локер из за того, что он у них есть. Из такого могу вспомнить только как я сртшника в CQB файте на глоках сбрил под мостом. Дальше это хождение с локером по кд.
-
@.beaverzzz ну тоесть у тебя не возникали вопросы, как же людишки раньше играли, когда сват существовал? у них моделька - бду и плитник с каской, всё. играли, терпели, не жаловались
а там по архивам прям блять убер солдаты были которых хуй убьёшьи при чём здесь модель срт???
ты уже хуйню с пальца высасываешь. сват/срт - подавители крайма, зашедшего слишком далеко, на то они чуть баффнуты по сравнению с обычными игрочишками.@snuserpunk Свату выбивало оружие из рук… В общем основной вопрос в данной теме это почему убер солдатам срт не выбивает оружие из рук
-
Пользователь @snuserpunk написал в МЕня интересует вопрос насчет срт:
лол
против срт играть интересноМне было интересно играть против срт, когда все не брали локер из за того, что он у них есть. Из такого могу вспомнить только как я сртшника в CQB файте на глоках сбрил под мостом. Дальше это хождение с локером по кд.
как я сртшника в CQB файте на глоках сбрил под мостом
а я срт с юмпа клал когда они в фулл экипе были.
это уже превращается в блядский цирк, где два дебила в друг друга говном бросаются
прекращай эту хуету и сиди играй спокойно -
как я сртшника в CQB файте на глоках сбрил под мостом
а я срт с юмпа клал когда они в фулл экипе были.
это уже превращается в блядский цирк, где два дебила в друг друга говном бросаются
прекращай эту хуету и сиди играй спокойно@snuserpunk Да в том, что их убивать можно я не спорю. Но когда ты пересматриваешь демку и сртшнику в руки залетает ну добрая часть зажима и он продолжает стрелять, как то не очень то и приятно. Да и сравнивать старый юмп и то что сделали сейчас с ганпаком очень странно. Кста заменки ты делал на старый ганпак ахуенные да
-
позвольте выразить крайнее недоумение. Почему, позвольте спросить, у бойцов СРТ не выбиваются руки после попадания в них огнестрельным оружием? Я, разумеется, осведомлён о том, что данные господа проходят суровую подготовку, однако позвольте усомниться, что даже самые доблестные тренировки способны уберечь человека, чья кисть была разнесена пулей в щепки.
Я, разумеется, способен принять, что у них имеется броня, прочностью в сто двадцать единиц, однако выходит ли из этого, что данные особы суть существа сверхъестественные, коим неведомы боли и увечья? Что же это за чудеса природы, коли только для них отменены законы плоти и механика повреждений?
позвольте заметить, что в совокупности газ, обращающий изображение в некое подобие мочевого пятна, и те самые флешки представляют собой силу, поистине не имеющую противодействия. Сей дьявольский тандем попросту не контрится никаким известным способом, оставляя прочих смертных в полном недоумении и отчаянии.
@.beaverzzz думаю это сделано для того что бы у полиции было больше шансов против сильно вооруженных саспектов
-
@.beaverzzz думаю это сделано для того что бы у полиции было больше шансов против сильно вооруженных саспектов
@ODADOZA так лол у срт без кд есть газ
-
@ODADOZA так лол у срт без кд есть газ
@.beaverzzz ну это что бы точно краймерам не проиграть
-
Выбивается оружие.