Перейти к содержимому

МЕня интересует вопрос насчет срт

Не решенные Вопросы
32 13 182 1
  • Пользователь @.beaverzzz написал в МЕня интересует вопрос насчет срт:

Терпи игрок доброграда! Терпи!

ну так да. почему вы все ноете, не пойму. я когда краймил не жаловался вообще, лол
    против срт играть интересно

@snuserpunk Да в том, что в прошлом году сртшники +/- были похожи на людей, а не на убер солдат. Они не могли поднимать людей из стадии и им выбивалось оружие из рук

• @snuserpunk Да в том, что в прошлом году сртшники +/- были похожи на людей, а не на убер солдат. Они не могли поднимать людей из стадии и им выбивалось оружие из рук

Пользователь @.beaverzzz написал в МЕня интересует вопрос насчет срт:

могли поднимать людей из стадии

могли

им выбивалось оружие из рук

ну тут факт, ладно

только где они в нынешних реалиях похожи на убер солдат - всё ещё мне неясно.

могли поднимать людей из стадии

могли

им выбивалось оружие из рук

ну тут факт, ладно

только где они в нынешних реалиях похожи на убер солдат - всё ещё мне неясно.

@snuserpunk Ну смотри, как выглядит модель срт. На нем фастикс и плитник с варблетом. Откуда в нем 120 брони?

• мне кажется что 120 брони и 100 хп выглядят так
    image.png

• @snuserpunk Ну смотри, как выглядит модель срт. На нем фастикс и плитник с варблетом. Откуда в нем 120 брони?

@.beaverzzz ну тоесть у тебя не возникали вопросы, как же людишки раньше играли, когда сват существовал? у них моделька - бду и плитник с каской, всё. играли, терпели, не жаловались
    а там по архивам прям блять убер солдаты были которых хуй убьёшь

и при чём здесь модель срт???
    ты уже хуйню с пальца высасываешь. сват/срт - подавители крайма, зашедшего слишком далеко, на то они чуть баффнуты по сравнению с обычными игрочишками.

Терпи игрок доброграда! Терпи!

ну так да. почему вы все ноете, не пойму. я когда краймил не жаловался вообще, лол

@snuserpunk

Пользователь @snuserpunk написал в МЕня интересует вопрос насчет срт:

лол

Мне было интересно играть против срт, когда все не брали локер из за того, что он у них есть. Из такого могу вспомнить только как я сртшника в CQB файте на глоках сбрил под мостом. Дальше это хождение с локером по кд.

• @.beaverzzz ну тоесть у тебя не возникали вопросы, как же людишки раньше играли, когда сват существовал? у них моделька - бду и плитник с каской, всё. играли, терпели, не жаловались
    а там по архивам прям блять убер солдаты были которых хуй убьёшь

и при чём здесь модель срт???
    ты уже хуйню с пальца высасываешь. сват/срт - подавители крайма, зашедшего слишком далеко, на то они чуть баффнуты по сравнению с обычными игрочишками.

@snuserpunk Свату выбивало оружие из рук… В общем основной вопрос в данной теме это почему убер солдатам срт не выбивает оружие из рук

• @snuserpunk

Пользователь @snuserpunk написал в МЕня интересует вопрос насчет срт:

лол

Мне было интересно играть против срт, когда все не брали локер из за того, что он у них есть. Из такого могу вспомнить только как я сртшника в CQB файте на глоках сбрил под мостом. Дальше это хождение с локером по кд.

как я сртшника в CQB файте на глоках сбрил под мостом

а я срт с юмпа клал когда они в фулл экипе были.

это уже превращается в блядский цирк, где два дебила в друг друга говном бросаются
    прекращай эту хуету и сиди играй спокойно

как я сртшника в CQB файте на глоках сбрил под мостом

а я срт с юмпа клал когда они в фулл экипе были.

это уже превращается в блядский цирк, где два дебила в друг друга говном бросаются
    прекращай эту хуету и сиди играй спокойно

@snuserpunk Да в том, что их убивать можно я не спорю. Но когда ты пересматриваешь демку и сртшнику в руки залетает ну добрая часть зажима и он продолжает стрелять, как то не очень то и приятно. Да и сравнивать старый юмп и то что сделали сейчас с ганпаком очень странно. Кста заменки ты делал на старый ганпак ахуенные да

• позвольте выразить крайнее недоумение. Почему, позвольте спросить, у бойцов СРТ не выбиваются руки после попадания в них огнестрельным оружием? Я, разумеется, осведомлён о том, что данные господа проходят суровую подготовку, однако позвольте усомниться, что даже самые доблестные тренировки способны уберечь человека, чья кисть была разнесена пулей в щепки.

Я, разумеется, способен принять, что у них имеется броня, прочностью в сто двадцать единиц, однако выходит ли из этого, что данные особы суть существа сверхъестественные, коим неведомы боли и увечья? Что же это за чудеса природы, коли только для них отменены законы плоти и механика повреждений?

позвольте заметить, что в совокупности газ, обращающий изображение в некое подобие мочевого пятна, и те самые флешки представляют собой силу, поистине не имеющую противодействия. Сей дьявольский тандем попросту не контрится никаким известным способом, оставляя прочих смертных в полном недоумении и отчаянии.

@.beaverzzz думаю это сделано для того что бы у полиции было больше шансов против сильно вооруженных саспектов

• @.beaverzzz думаю это сделано для того что бы у полиции было больше шансов против сильно вооруженных саспектов

@ODADOZA так лол у срт без кд есть газ

• @ODADOZA так лол у срт без кд есть газ

@.beaverzzz ну это что бы точно краймерам не проиграть

• Выбивается оружие.

• позвольте выразить крайнее недоумение. Почему, позвольте спросить, у бойцов СРТ не выбиваются руки после попадания в них огнестрельным оружием? Я, разумеется, осведомлён о том, что данные господа проходят суровую подготовку, однако позвольте усомниться, что даже самые доблестные тренировки способны уберечь человека, чья кисть была разнесена пулей в щепки.

Я, разумеется, способен принять, что у них имеется броня, прочностью в сто двадцать единиц, однако выходит ли из этого, что данные особы суть существа сверхъестественные, коим неведомы боли и увечья? Что же это за чудеса природы, коли только для них отменены законы плоти и механика повреждений?

позвольте заметить, что в совокупности газ, обращающий изображение в некое подобие мочевого пятна, и те самые флешки представляют собой силу, поистине не имеющую противодействия. Сей дьявольский тандем попросту не контрится никаким известным способом, оставляя прочих смертных в полном недоумении и отчаянии.

@.beaverzzz привет, оружие выбивается если че
    только шанс на это ниже, как и у обычных копов, к слову

• От 90% до 98% операций спецназа (SWAT-рейдов) достигают своей основной тактической цели (задержание, обыск, разрешение ситуации с заложниками).

• если у тебя руки из того места и есть импровизация/план в голове - ты переиграешь срт как это делали многие известные крайм игроки (большая часть из них в бане. помянем бойцов сопротивления и узников совести)

• Оружие выбивается.

• если у тебя руки из того места и есть импровизация/план в голове - ты переиграешь срт как это делали многие известные крайм игроки (большая часть из них в бане. помянем бойцов сопротивления и узников совести)

Это сообщение было удалено
  • @.beaverzzz привет, оружие выбивается если че
    только шанс на это ниже, как и у обычных копов, к слову

@zvzvzvzvzvzvzvzvzvzv не видел ни разу, только муникам помню ппшки выбивал. Я могу по своей старой демке где я сртшников в июне 2024 с мак 10 сначало пушки выбил а потом расстрелял их. Дальше из всех моих стычек с срт этого не происходило

• ПАЦАНЫ, УБИЛ ВЕСЬ СОСТАВ СРТ - ПОЛУЧИЛ ПЕРМАЧ. РАЗА 2 ПРОВЕРИЛ УЖЕ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ