Перейти к содержимому

Финансирование

Не решенные Игровые запросы
2 2 53 1

Похожие темы

• Стойка= Нападение...

Не решенные На игрока Доброграда на рассмотрении
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    26 Показы
    МордобойМ
    @Dogge, я прикрепил демку
  • Жалоба НПИЗК

Не решенные На игрока Доброграда на рассмотрении
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    55 Показы
    NoSiFiXN
    Беру на рассмотрение. @1991 загрузи демку на ютуб, либо другую подобную платформу и скинь сюда ссылку.
  • жбшка

Перенесена Решенные Решенные жалобы на рассмотрении
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    49 Показы
    To4kaDot.T
    Привет, @Salat Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, а также всеми приложенными к ней материалами и я готов дать тебе ответ Исходя из всего, что я увидел готов подтвердить нарушение правила PG (PowerGaming)— преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли. Игрок с ником Кайли Хеймерс начал доставать из куртки свой FiveSeven, будучи в профессии Парамедика. 2 Nov, 13:38 Кайли Хеймерс used [1xFive Seven] from Кайли Хеймерс's Куртка Исходя из правила и логики данный игрок не попадает под категорию исключения (Данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). На приложенных тобою материалах отчетливо видно, что у тебя был установлен зрительный контакт с нарушителем—>прямая угроза жизни. Также ко всему приплюсовываем фактор расстояния между вами, оно довольно не больше. Итог: (STEAM_0:0:806860687) Кайли Хеймерс Получает наказание виде вотч листа за PG. Одобрено!
  • мас фк ошибочный за перестрелку на брокстоне

Не решенные На снятие наказания на рассмотрении
    4
    1
    -2 Лайки
    4 Сообщений
    109 Показы
    пареньП
    @WiseGenie я предоставил лично вам
  • Ошибочный MFK

Не решенные На снятие наказания на рассмотрении
    4