Перейти к содержимому

По второму кругу...

Не решенные На снятие наказания
2 1 35 1
  • 1.Арчер Магнуссон
    2.STEAM_0:1:640641228
    3. nechelowalsa
    4. @Tweedlex
    5. перма
    6. 02.11.2025 14 30
    7. Зашел на сервак после того как вчера меня ПРОВЕРЯЛИ НА ОБХОД,хотел пойти за полицию но не получилось,и немного решил поразвлечься с полицией зайдя в полицейский участок через гаражный вход войдя на собрание полиции за гражданского, после чего я ушел оттуда начал обустраивать квартиру и после обустраивания я пошел помыть посуду,прихожу и у меня бан,снова,ну спасибо…
    8. Я считаю что это бредово банить меня снова за обход когда буквально меня проверяли вчера на это и выявили что никакие обходов банов я не совершал,ситуация идет как в первый раз,без проверок,без телепортирования на админ зону,если человек настолько не уверен во мне когда я уже прошел проверку,стоит задуматься.
    10. Да

• @WiseGenie данный человек может подтвердить что я вчера проходил проверку.

Похожие темы

• Амнистия

2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    23 Показы
    EhrmantrautE
    Это я, Лео Веспуччи — друг, который его провоцировал. Может, это покажется странным, что друг так поступил. Просто у нас возник спор из-за конфет при продаже, и я ударил его ключом, причём не один раз. В итоге у него просто «сгорела жопа» из-за этой ситуации, и он убил меня. Я готов сам понести наказание за случившееся, но мне кажется немного несправедливым давать такой большой срок — 27 дней — из-за локального спора.
  • мас фк ошибочный за перестрелку на брокстоне

2
    1
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    76 Показы
    пареньП
    проверяющему готов предоставить демонстрацию ситуации
  • Заявление на разблокировку

Не решенные На снятие наказания на рассмотрении
    9
    1
    0 Лайки
    9 Сообщений
    99 Показы
    WiseGenieW
    [image: 1762162722854-fa09c3e0-7652-4bd8-86e7-783c0bb62849-image.png] [image: 1762162728541-2d02a634-0123-44fa-921d-8ae999bb108c-image.png]
  • Апелляция

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    71 Показы
    NrgManiacN
    написал
  • Ошибочная блокировка

4
    2