Перейти к содержимому

Обходяра убил в голову

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 170 2

Похожие темы

• Жалоба на участника(ов) команды

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    598 Показы
    doctor_avicennaD
    Привет! Полностью разобрав ситуацию, пришел к следующему решению MrThePro получает варн за дезинформацию. На будущее учтите, что если я и буду через кого-то банить, то там будет указан мой ник Dogge получает устное замечание за игнорирование личных сообщений Свяжись с Dogge для переговоров об условиях разбана. Рекомендую вести диалог максимально корректно и конструктивно. В случае отсутствия ответа или отказа от коммуникации со стороны Dogge в течение разумного срока - обращайся ко мне в лс.
  • умер от обходяры

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    3
    0 Лайки
    4 Сообщений
    191 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул на сервере!
  • Обходяры петухи

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    135 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул вещи в хранилище!
  • Max Damage

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    420 Показы
    A9518437927A
    Вердикт в ближайшие дни, да. Вы два сапога пара: один таранит одного, а второй из-за этого таранит другого и продолжается это несколько минут подряд. Я не буду разбираться кто там и что первый начал. Держу обоих в курсах: [image: bWjuQeG5Qiw.jpg?size=1192x441&quality=95&sign=b6a004d17493c6a10c1cf628db0e4c66&type=album] Никаких блокировок не будет, но если такое снова повторится - получите долгую блокировку. Одобрено, закрыто.
  • RDM, NonRp, JobAbuse и FunGame - всё в одном флаконе.

15
    3 Лайки
    15 Сообщений
    927 Показы
    MOST WANTEDM
    Филип и Макс получат пермаменты, остальные участники получат вотч листы за нон рп, угнали машину и в открытую стоят не пытаясь скрыться. Деньги переданные Филипом отберутся у игрока.