Бан за некий ["assist DOKS"]
- 
- Макгиллан Треппа
- STEAM_0:0:506267011
- notapprovedb. (.mgl.tr)
- Stydent
- Бан в срок 2 два месяца (18.10.2025 – 17.12.2025)
- 15:00 по МСК – 15:09 бан
- Весь абсурд косвенно докса произошел на аллее Франклина, событие по пейнтболу. Друг попросил сказать это имя - я сказал, дальше все пошло по странному маневру, к нам подошёл человек и начал разговаривать непосредственно про написание тикета, (и там уже начинаю догонять что человек перед нами это именно тот человек чье имя я произнес буквально минуту назад.). Запахло жаренным, я сказал мол никак не знал о том что это ону уже на АБ и извинился перед ним, вся жалоба перешла в сторону моего непосредственного товарища, ко мне претензий человек никаких не имел и впринципе оснований для получения блокировки я так же не имел. После нескольких секунд моему товарищу выдают перманентную блокировку уже ретурнув того кто подал тикет. Я задал всего один вопрос - “Сможет ли он аппелироваться, он же никого не доксил?” И получив около минутное молчание со стороны Студента он спросил меня - “Ты же знаешь что это тяжёлое нарушение?” Я ответил - “То что тяжёлое да, но как это вообще связано с моей ситуацией? Так сможет ли он аппелироваться?” – вместо ответа поступил, резкий пролаг и самая сомнительная причина наказания. Пол месяца я пытался поговорить с ответственным администратором в ЛС, первый день отписи - “Я занят”, и уже потом спустя почти 2-х недель просьб в ЛС администратору мне отвечают сообщением - “А ты кто?” Собственно уже тогда он взял топик моего товарища отправивший аппеляцию на снятие перманентной блокировки, следовательно он заявил что посмотрим как будет продвигаться его аппеляция, а потом и на тебя посмотрим.
- Бан выдан совсем некорректно, подаваемый тикет не имел претензий в сторону меня, бан ошибочный и никто никого не доксил да и вообще, можно задуматься о причине блокировки “Помощь в доксе”? это я каким образом помогал в этом? Как вообще пошагово может заключаться такая помощь? Ответственный администратор оказался не совсем ответственным из новостей недавних событий
- Логи
- Да

- 
Это сообщение было удалено
- 
@EKOV Привет, я ему не звонил 
- 
@EKOV Привет, я ему не звонил Это сообщение было удалено
- 
@EKOV Это даже не мой голос друг, кто-то просто мной прикрылся. Можешь у дружка спросить раз такое дело 
- 
@EKOV Это даже не мой голос друг, кто-то просто мной прикрылся. Можешь у дружка спросить раз такое дело Это сообщение было удалено
- 
@EKOV можешь у него спросить 
- 
Это сообщение было удалено