Перейти к содержимому

Бан за некий ["assist DOKS"]

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
11 3 462 1

Похожие темы

• "Лив с рп"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    180 Показы
    A9518437927A
    изучил твои логи Log report generated 29 Mar, 13:29:33 [23 Mar, 23:18:00] Дмитрий Болдырев (Местный) successfully executed chat command: /pm "Бенджамин Джонсон" ты токарь да? [23 Mar, 23:18:30] Дмитрий Болдырев (Местный) successfully executed chat command: /pm "Бенджамин Джонсон" я ща приду [23 Mar, 23:27:05] Дмитрий Болдырев (Местный) successfully executed chat command: /pm "Иван Маслаков" возле полицейского участка Participants: STEAM_0:0:585798706 и это только малая часть отклонено выдано верно
  • Перма бан за "Обход" +- 2 года назад

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    143 Показы
    5555
    одобрено. будет снята блокировка.
  • Не согласен с вердиктом

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    286 Показы
    tenebrisT
    Администратор признал ошибку и сменит наказание. Извиняемся за ошибку.
  • Разбан NonRp

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    180 Показы
    hanssH
    Привет, глянув логи и прочитал то что ты написал, я готов вынести вердикт. Вижу что очень сильно хочешь поиграть, не смотря на своё нарушения. Хочу искренне извиниться за своё поведение. Я понимаю что такие действия нарушают атмосферу рп и мешают другим игрокам. В тот момент я не продумал последствий и действовал необдуманно. Без возможности играть я всерьёз заскучал по доброграду, т.к. я играю только в гаррис мод и только на дбг, для меня это один из лучших проектов в Дарк рп. А также я готов компенсировать ущерб этому аптекарю если того захочет. В тексте вижу твое стремления поиграть на сервере, в свою же очередь я готов пойти тебе на встречу, только одно НО: Я снимаю тебе блокировку, взамен на вотч. Думаю в разы лучше чем сидеть в бане. Надеюсь что после блокировки ты не будешь нарушать подобное правило, будешь думать над своими поступками. Вердикт: Снимаю блокировку взамен на вотч.
  • Король интернета

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    227 Показы
    1000+71
    Привет, @Dìablo Посмотрел твою демку, могу сказать следующее: Игорь Деревяшкин - действительно нарушил правила сервера. Игроку не следовало вести себя подобным образом. Вердикт: Одобрено. Игрок получит блокировку на день. [image: ezgif-3-8d293c08bf.gif?ex=664c0170&is=664aaff0&hm=d6adad6087498ec20eb680a5945928dd0de92be8338eaa0caa1b38765b2339ae&]