Перейти к содержимому

возврат безымянки из-за бага

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 63 2

Похожие темы

• Возрат связи с нарушением

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    56 Показы
    NocturnTheSkyN
    Игрок который тебя убил действительно получил перманентную блокировку. 3 Nov, 18:05:43 Other Player disconnected: Михаил Веников (STEAM_0:1:540782562, Гражданин), MassFK 18133 x Деньги 1x Сигареты 4x Загадочная конфета 1x Телефон 1x Прямая трубка 1x Молоток Вернул в хранилище
  • Возврат Nosifix

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    63 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Glock 17 + Увеличенный магазин + Ammo 1x Отмычка 1x Кухонный нож 1x Взломщик Вернул лично в руки на сервере
  • пг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    250 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев логи, я могу сказать, что парень и правда паканул твою винтовку без отыгровок, проверки документов и т.п. В данной ситуации стоило минимально обыграть подобное действие и хотя-бы проверить документы. Итог Офицер нарушил подробные правила игры за полицию (НПИЗП) - игрок получит watchlist и временный запрет на игру полиции P.S Я очень хочу спать, так что ответ короткий
  • Спонсор творит дичь... (РДМ)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    4 Лайки
    5 Сообщений
    399 Показы
    ForzaF
    @Saul-Goodman Готов вынести вердикт исходя из демонстрации и логов! Вайлд Эйтс - убил тебя когда ты был безоружен, не представляя тому никакой угрозы - стрелять в человека не убедившись вооружен тот или нет - не лучшая идея. Вердикт: Вайлд получит вотчлист за нарушения правила FK. ОДОБРЕНО
  • Заявка на разбан

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    198 Показы
    TekoyT
    Блокировка будет снята, админ поторопился. Приносим свои извинения.