Перейти к содержимому

возврат безымянки из-за бага

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 146 2

Похожие темы

• нрп механ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    391 Показы
    Time To CoffeeT
    Снова привет! Итак Во время остановки транспортного средства, один из подозреваемых внезапно открывает огонь по офицеру, в ходе чего нейтрализуется, далее продолжая задержание водителя ты пытаешься осмотреть авто, как вдруг машина закрывается, а игрок отказывается от подобного рода взаимодействия. А теперь к нарушениям Игрок Зэди Милкан(STEAM_0:0:636883400) решил прямо перед задержанием и без каких-либо отыгровок закрыть машину механически, дабы офицер не упел её осмотреть и та эвакуировалась. Тем самым нарушив правило Mehan. Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок Вердикт Игрок Зэди Милкан(STEAM_0:0:636883400) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила Mehan. Итог : В жалобе Одобрено. Игроку будет выдано наказание. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    190 Показы
    afreesailorA
    Вернул 1xСумка “Givenchy” в хранилище.
  • Добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    224 Показы
    kaban_sonK
    Доброго дня @1991! Рассмотрев лог ситуации я готов вынести вердикт! Серега Ремонтников (STEAM_0:1:450013705) - FreeKill, на логах видно как ты убиваешь человека который не представлял тебе угрозы, так как не находился с оружием в руках и не нападал на тебя. Нус-с, я готов вынести наказание за содеянные грехи :3 Серега Ремонтников (STEAM_0:1:450013705) - получает игровую блокировку сроком в 5 дней, из за имеющегося WatchList’a. Жалоба получает статус: Одобрено!
  • Заявка на разбан

3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    334 Показы
    StydentS
    Одобренно.
  • console massfk исправлено

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    380 Показы
    inquizzyI
    Вообще ситуация прикол, честно говоря. Если вы продолжите такие “созвоны”, это будет блокировка за МГ - вотчик я за это навешу. Блокировку я сниму, но до конца лета про крайм можешь забыть, у тебя будет запрет. И твоему другу тоже выпишем лист наблюдения, попадется где-то в такой же ситуации - тоже по бошке получит, не забудь его об этом предупредить