Перейти к содержимому

пропал синий баф

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 41 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Марк Морозов
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:648861728
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) XXXburger
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) синий баф со скрепкой
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) вчера вечером
    6. Описание ситуации - Я зашел на сервер у меня не работала с меню. Я пошел играть за копов и там просили снять этиу маску. потом как-то вышло что с меню заработала, а маска все равно пропала…
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Ознакомлен
  • Марк Юсупов (STEAM_0:1:648861728) moved [1xСиний бафф]: [Полицейский шкафчик]➞[Хранилище - Марк Юсупов]
    Марк Юсупов (STEAM_0:1:648861728) unequipped mask Синий бафф

Бафф улетел тебе в хранилище, отклонено.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Разбан бана (не за что вообще)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    135 Показы
    A9518437927A
    upd: за школьное нытье и оскорбления заявку можешь переподать только через полтора года. к каждому обходу +1 год.
  • Жалоба на администратора | Несогласие с решением

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    515 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @ke14ik! Несмотря на наличие заложников и заявленное намерение отыграть переговоры, конкретных и последовательных попыток инициировать контакт с полицией предпринято не было, пассивное ожидание реакции со стороны копов не может считаться за полноценную попытку урегулировать конфликт. Со стороны полиции зафиксирован преимущественно ответный огонь. Временной промежуток до начала перестрелки действительно был, около 4 минут, за это время можно было задействовать доступные способы связи. Важно понимать, что если одна сторона полностью отказывается от попыток наладить взаимодействие, это может рассматриваться, как игра ради шутинга, в данной же ситуации действия преступников выглядят, как намеренный выбор пути перестрелки, что и стало причиной наказания Вердикт: Отклонено
  • Пропала скрепка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    67 Показы
    D0n Bar0nD
    Повесил скрепку на пакет!
  • пропал синий бафф

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    111 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хранилище!
  • Пропал ЮМП

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    101 Показы
    1000+71
    UMP верну, но 1800 рублей я не вижу в логах.