Перейти к содержимому

Обходчик вырубил битой и слутал маску

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 81 1

Похожие темы

• НПИЗК by tonymontana

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    1 Лайки
    9 Сообщений
    189 Показы
    Time To CoffeeT
    Снова привет! Итак : Ты бежал в город, дабы сменить персонажа, как вдруг к тебе подходит злой дядя, после чего ты был ранен на остановке. В чем же проблема ?: Судя по логам ЭТА жалоба была рассмотрена на сервере, смысла пересматривать её второй раз я не вижу, если ты не согласен с вердиктом администрации, то можешь попытаться изменить вердикт по ней в этом разделе. Вердикт : Жалоба рассмотрена в игре Итог : В жалобе Отклонено. Жалоба рассмотрена на сервере. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    138 Показы
    A9518437927A
    отклонено выдано верно
  • Обходчики

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    85 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Kusume! Закинул вещи в хранилище!
  • попытка 2

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    144 Показы
    kustikK
    Отклонено Опять заявка написана на тяп-ляп. Бан на указанном тобою аккаунте была выдана в феврале этого года, так что в твой рост за 6 месяцев не сильно то и верится. Следующую заявку можешь написать как раз через год - 19 августа 2025 года. Вот тогда и полтора года пройдет, и изменишься ты в лучшую сторону тоже.
  • Жалоба на Рэнди Вашингтон

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -2 Лайки
    4 Сообщений
    288 Показы
    DOOM'SDAYD
    Котики… Рассмотрев твою жалобу я не смог как либо доказать нарушение игрока, т.к демонстрация абсолютно ничего не даёт понять, логи к сожалению тоже никак не помогли в этой ситуации. Исходя из этого я выношу вердикт - ОТКАЗАНО