Перейти к содержимому

Коп рассист

Закрыта Перенесена Решенные Архив
9 7 94 1

Похожие темы

• Скрепка

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    55 Показы
    MonkekkツM
    Это к руководству, либо пингануть их на дискорд сервере, либо(является лучшим вариантом из двух) написать им в лс, людей выше. Их дискорды соответственно julianscandium inquizzy
  • Что такое скрепки?

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    39 Показы
    ODADOZAO
    вещи со скрепкой, это вещи которые больше ценятся чем обычные из за того что они останутся после вашей смерти в основном вещи со скрепкой это одежда
  • Вопрос постоянным игрокам дбг по вопросу лучшего заработка и фарма денег

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    116 Показы
    Мама не проверяй мои карманыМ
    @ПОСЕТИТЕЛЬ-АМСТЕРДАМА Не слушай людей выше кроме mayhem, самое прибыльное занятие наркотиками это кокс, нужно собрать хороший стартовый капитал 100-150к дабы была денежная подушка, за очень маленькое время по сравнение с метом окупается. Большую партию кокса успеваешь делать за 40-60 минут, раскидываешь также быстро из-за маленькой конкуренции на сервере. Если ты хочешь именно афк фарма то это конечно мет делай, ведь если будешь делать большие партии будешь ждать по 2-4 часа в зависимости от размера партии. Но вот эти 2-4 часа афк варения мета = 40-60 минут активного сидения на коксе. Мой совет если будешь сидеть на коксе, покупай много колб и много экстракторов для сокращения времени изготовки. Можешь вызвать городского рабочего для уборки экстракторов и закидывай их в хран чтобы экономить твои деньги.
  • Есть ли на сервере медикаменты?

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    55 Показы
    ODADOZAO
    @Palytch75 есть адреналин который ведет вас из смертельного состояния без чужой помощи, есть антибиотики которые восстановит быстро ваше здоровье , марихуана делает тоже самое но медленно, обезбол дает сопротивление урону. если за короткое время принять два медикамента из выше перечисленных то вы умрете
  • Вопрос о заменках

13
    0 Лайки
    13 Сообщений
    117 Показы
    MonkekkツM
    Привет @MisterMix! Как писал @mayhem выше, ты можешь обратится к знающим людям, можешь связатся и со мной, могу поделится своими скромными знаниями:) дискорд: krutoimanki