Перейти к содержимому

Разбан форума попытка 3

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 155 1
    1. Форум
    2. Блокировка
    3. ok2021
    4. андрей p1mpl
    5. Я получил блокировку форума и за того что ставил дизы фраке которая меня кикнула
    6. Я понял свою ошибку, с бана моего форума прошел уже месяц. При разбана форуме я собираюсь написать свою крим формирование и заявку на гм. С людьми которые держали обиду и за моего поступка я извинился.
    7. 🙏 (Я без понятия что тут написать)
  • Привет @PenisBoyMastyr-IV!

Наказание тебе выдано вполне верно, и я не вижу смысла на снижение срока, досиди уже неделю и выйдешь из блокировки.

Отклонено.

• Жеси ПикмиЖ Жеси Пикми выбрал решение
  • Жеси ПикмиЖ Жеси Пикми закрывает тему
  • Жеси ПикмиЖ Жеси Пикми переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• На разблокировку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    3 Лайки
    3 Сообщений
    195 Показы
    A9518437927A
    снятие наказание только через актив на соц.площадках: гайды, творчество, ответы на вопросы, предложения и т.д
  • Разбан форума

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    341 Показы
    andrey_p1mplA
    я же в бане указал кто именно тебя забанил (я), внимательней читать надо не вижу причин для снятия блокировки, надо было головой думать, всегда имеется модерация, которая может их забанить на провокации вестись не надо, как видишь это сыграло с тобой злую шутку ты на форуме находишься, на публику выписывать такие сообщения самая плохая идея, которая может быть, за это тебе еще и фраку отклонят т.к ты на срач повелся [image: 1747757377174-9b9437b3-9586-4d2a-9966-6e69565267a6-image.png]
  • Разбан на проекте ( 3 попытка )

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    176 Показы
    kustikK
    Отклонено, не тот раздел.
  • Нон рп коп by доброград

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    491 Показы
    De KuyashD
    Закрыто по решению ТС.
  • Заявка на игрового мастера👌

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    9 Лайки
    3 Сообщений
    361 Показы
    zeekеZ
    К сожалению, мы не можем тебя принять в команду ввиду того, то что за тобой были замечены некоторые нарушения на должности игрока+, а также сомнительные отыгровки за персонажей на сервере, к тому же очень мало построек. Советуем показывать себя активнее создавая ролевые ситуации на должности игрока+, прося помощи у нынешних ГМ’ов и создавая больше дубликатов, повторную заявку можешь подать через неделю после нового набора, а пока отклонено.