Заявка на гейм-мастера.
-
- https://steamcommunity.com/profiles/76561198207295620/
- named5309
- STEAM_1:0:123514946
- в лс проверяющему.
- да.
- +0.
- Нао Колчек, Сонг Миссайер, Манни Чанкриш, Керо Кодзима.
- 700 часов (скрин устаревший)

- Я хочу посмотреть на свои возможности внутри игры с увеличенным лимитом тулов. (Ну а еще как бы не банально просто делать ивенты для игроков и веселиться ними).
- 7
- Ролевая Игра - это игра где в первую очередь играет отыгровка, нормальные постройки и продуманные персонажи. Учитывая нынешний уровень РП на Доброграде что много чего из этого нету написанного выше на сервере, а это я и хочу исправить.
- Я считаю что очень хорошо разбираюсь в ролевой игре впринципе, я участвовал во многих ивента/событиях и активил во многих фраках, как и государственных, так и криминальных.
- DFD. Предприятия : RA, DobroKing, Gray’s Clinic. Крим.фракции : STS (Лидер), SombraCity (Мембер), GuttaTown///SavageMille (Лидер) , AdidazBoyz (Мембер), JuvieTown (Мембер+).
- Ивенты - это локальные/полу-глобальные и глобальные внутриигровые события которые создают профессиональные люди, знающие и умелые в этой сфере. Ивенты прежде всего нужно делать качественными и продуманными за ранее.

-
The Tonight Show Starring Jimmy Fallon - устроить ночное шоу где буду вместе с за ранее подготовленной командой будем брать интервью у знаменитостей/должностных лиц в Доброграде.
-
Оружейная ярмарка - мероприятие где предприятия/производители и так далее демонстрируют свою продукцию, заключают сделки и просто общаются с клиентами.
-
Различные внутриигровые полу-глобальные события для государственных фракций как DMC/DFD/DPD и так далее смогут взаимодействовать между собой. (По типу пожаров, аварий и т.д)

- Буду использовать по максимум возможности сервера от участия в самом ивенте до подсказок/рассказов в чат/ит/пм и так далее. Буду юзать еще тулы по типу “триггера” и “описания” чтобы игрокам было удобнее участвовать в событиях, тем самым еще и улучшать атмосферу на месте.
- Да, на копиграде и изучайке был Старшим Игровым Мастером.
-
Принят на стажировку, с условиями.
-
Очень давно дружу с типочком, играет, строит, ставит позинги просто отменно. Еще на игроке+ делал много крутых штук, так что определенно за.
-
Красавчик крутой тип много прикольного делает, однозначно надо брать.
-
НАДО! БЕРИТЕ!
-
На рассмотрении.
-
Берите крутого.
-
Прикольные постройки, думаю можно попробвать. За
-
Привет, @эприл напиши мне в дс katsumoto__
-
Берите-берите!
-
Прикольные дублики. правда материалы немного яркие. думаю что стоит брать. За!
-
Принят на стажировку, с условиями.
-
K Katsumoto выбрал решение
-
K Katsumoto переместил эту тему из В игровые мастера
-
Е Енот закрывает тему