Перейти к содержимому

Заявка на разбан (нахожусь в бане 6-ой год)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 3 383 1

Похожие темы

• Заявка на разбан спустя 6 лет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    1
    3 Лайки
    5 Сообщений
    319 Показы
    WiseGenieW
    Одобрено на определенных условиях
  • я извиняюсь очень сильно

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    842 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, @mclander32. Я внимательно изучил логи, твою жалобу и демку. Прекрасно понимаю, почему администратор @kaban_son вынес подобный вердикт в твою сторону. Ты допустил грубейшие нарушения правил сервера. 20 дней бана - максимально гуманное наказание в этой ситуации, т.к спокойно могли дать бан на 30 и даже 40 дней. А твои доводы, мол “мусора в США не стрялют сразу даже если у типа в руках ган, применение 6-ой стадии силы ведет за собой многомесячные разбирательства и отстранение от работы.” не имеют никакого смысла в заявке. Администратор вынес справедливый вердикт. Отклонено.
  • Заявка на разбан спустя полтора года

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    356 Показы
    AtsushiA
    Получишь свой шанс. Обратись ко мне в лс дс для получения инструкций, как не получить ошибочный бан за обход - atsuushi ОДОБРЕНО.
  • Заявка на снятие бана (Спустя два года)

6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    438 Показы
    inquizzyI
    Выдали разбан
  • MNRC Добыча ископаемых

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    493 Показы
    вячВ
    Посмотрели предприятие с @DEADKENNEDY и @nocapov Написание текста сделано на низком уровне, куча орфографических и пунктуационных ошибок, из-за этого текст невозможно читать. Нет истории почему вообще бизнес появился на территории Доброграда, особенно после всех проблем с экономической части. В целом вообще нет внятных объяснений, как бизнес выстаивает все мировые проблемы, что сказываются на него. Дубликат слабенький, оформление темы хромает. Отклонено.