Перейти к содержимому

Возвврат времени полиции(Повторно)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 80 1

Похожие темы

• Александр Ежов| сборщик "долгов"

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    57 Показы
    ОбжораО
    Квента главным образе основана на клише о полицейском который ушел из полиции что бы быть настоящим полицейским. Квента также скупа на информацию и почти никак не отображает развитие персонажа, общее формирование личности, социальные, бытовые и иные аспекты его жизни. Кроме всего выше указанного она не соответствует требованиям предъявляемым для одобрения квент. Квента Отклонена, следующую квенту ты сможешь выложить не ранее чем через 7 дней.
  • Время игры за полицию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    144 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @Bill-Black Начислили тебе часы на аккаунт.
  • Часы на полиции

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    88 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @Поднебесный Не наблюдаю у тебя активной игры за полицейские профессии на сервере, поэтому могу выдать лишь 25 часов. Если появятся конкретные доказательства, что-то помимо “не помню” и упоминания логов - то обязательно отпиши мне в личные сообщения на форуме или в дискорде, и мы пересмотрим заявку.
  • Powergaming

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    455 Показы
    electedplainsE
    Привет! Внимательно ознакомившись с логами и демонстрацией, я готов вынести вердикт. Прямой угрозы жизни не было, на человека не было направлено оружие, ему лишь продемонстрировали наличие самого пистолета. Нарушение правила PowerGaming отсутствует, ввиду чего я вынужден отклонить жалобу. Вердикт был согласован с ролевым редактором @Dimoma
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    164 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нет причин для снятия наказания.