Перейти к содержимому

Возвврат времени полиции(Повторно)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 74 1

Похожие темы

• Заявка в администрацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    1
    3 Лайки
    5 Сообщений
    270 Показы
    MrTheProM
    Привет, @Любитель-Макак К сожалению, пока что не можем принять твою кандидатуру в команду. Вердикт: Отклонено
  • время игры за полицию

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    40 Показы
    julianscandiumJ
    Привет! Ознакомился с историей твоей игры на сервере и логами - не вижу особо активной игры за полицию, не вижу доказательств и причин для возврата часов.
  • Часы на полиции

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    63 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @Поднебесный Не наблюдаю у тебя активной игры за полицейские профессии на сервере, поэтому могу выдать лишь 25 часов. Если появятся конкретные доказательства, что-то помимо “не помню” и упоминания логов - то обязательно отпиши мне в личные сообщения на форуме или в дискорде, и мы пересмотрим заявку.
  • Прошение на Амнистию перманентной блокировки.

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    109 Показы
    WiseGenieW
    Отказано. Следующая заявка возможна через 2 недели. За это время внеси вклад в сообщество Доброграда. Пиши топики, отвечай на вопросы игроков, проявляй активность на форуме или дискорде. После чего, в следующей заявке прикрепи доказательство твоего вклада в сообществе
  • Подрезания у Вудленда.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    178 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @no-reaction! Просмотрев логи, я пришел к мнению, что их недостаточно для доказательств вины одной из сторон данной ситуации. Именно в этом случае мне не хватает лого, чтобы трезво оценить ситуацию и увидеть все так, как оно было на самом деле. Вердикт: ОТКЛОНЕНО | Недостаточно доказательств