амнистия кирилла астахина
-
- hansteloo, Филипп Маклафлин, Кики Бонфилс, Клайд Темаси, Клайд Боунмен, София Непус, Фредерик Аутсфорт, Клим Коч,
- STEAM_0:0:444118873
- hanstelno
- @D0n-Bar0n

- 31.08 - 22:09
- Здравствуйте, уважаемая администрация тридцать первого числа августа произошел некий конфуз меня с игроком (мой бывший товарищ по цеху). Ситуация произошла: Мы, с моим неким товарищем стояли возле полицейского участка, где некий игрок дпд, как офицер полиции (он же бывший товарищ по цеху) произвел провокацию (за которую он понес наказание) в формате IC, но в цели ООС, я, как добросовестный ролевик воспринял, это как повод к игре и форматом IC следовательно начал играть. В войс чате, что проверить будет трудно игрок Рэй Оливейра начал высказывания которые относились бы к OOC форматам и о ситуациях прошлых лет, когда мы с этим игроком имели дружеский настрой и некие общие подколы. После ситуации которая закончилась нашим побегом, мы встретились вновь через ориентировочные 15 минут уже на автомобилях и успешно сдались ожидая игры в участке, но игрок решил поступить по другому. Он ездил по городу и загороду общаясь в неприличном тоне и ведя ООС ситуацию, естественно в отдали от остальных (никто не пострадал и не услышал информацию которая от нас всех доносилась), решив, что ситуация принимает ход шуточной мы перебросились парочкой локальных подколов которые уже издавно исходили в обе стороны незадумывая никакого злобного умысла. Одним из роковых подколов стало, упоминание имени некой девушки и предложение о заказе продуктов питания суши для нее же. Вследствии игрок (мой бывший товарищ по цеху), принял подколы близко к сердцу и в следствии подал жалобу. Долгий разбор следственных органов заставил себя подождать - бан за НОПС, пояснили, как доксинг.
- Являюсь ролевым игроком играющий во фракциях и поддерживаю, те своими идеями и присутствием. Развивал и продолжаю развивать даже после бана некую фракцию DMC к которой питаю родственные связи. Планирую далее играть со своими со-игроками, продвигая идеи ролевой игры обучая новичков во фракциях и вне фракций адаптируя их к игре на сервере.

- Конечно
-
На данный момент следственные органы не видят возможности для УДО. Отказано.
-
S Stydent выбрал решение
-
S Stydent закрывает тему
-
S Stydent переместил эту тему из На снятие наказания