Перейти к содержимому

амнистия кирилла астахина

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 182 1
    1. hansteloo, Филипп Маклафлин, Кики Бонфилс, Клайд Темаси, Клайд Боунмен, София Непус, Фредерик Аутсфорт, Клим Коч,
    2. STEAM_0:0:444118873
    3. hanstelno
    4. @D0n-Bar0n
    5. d6eb7256-bb2e-4ec2-82a9-c2ff325b18ae-image.png
    6. 31.08 - 22:09
    7. Здравствуйте, уважаемая администрация тридцать первого числа августа произошел некий конфуз меня с игроком (мой бывший товарищ по цеху). Ситуация произошла: Мы, с моим неким товарищем стояли возле полицейского участка, где некий игрок дпд, как офицер полиции (он же бывший товарищ по цеху) произвел провокацию (за которую он понес наказание) в формате IC, но в цели ООС, я, как добросовестный ролевик воспринял, это как повод к игре и форматом IC следовательно начал играть. В войс чате, что проверить будет трудно игрок Рэй Оливейра начал высказывания которые относились бы к OOC форматам и о ситуациях прошлых лет, когда мы с этим игроком имели дружеский настрой и некие общие подколы. После ситуации которая закончилась нашим побегом, мы встретились вновь через ориентировочные 15 минут уже на автомобилях и успешно сдались ожидая игры в участке, но игрок решил поступить по другому. Он ездил по городу и загороду общаясь в неприличном тоне и ведя ООС ситуацию, естественно в отдали от остальных (никто не пострадал и не услышал информацию которая от нас всех доносилась), решив, что ситуация принимает ход шуточной мы перебросились парочкой локальных подколов которые уже издавно исходили в обе стороны незадумывая никакого злобного умысла. Одним из роковых подколов стало, упоминание имени некой девушки и предложение о заказе продуктов питания суши для нее же. Вследствии игрок (мой бывший товарищ по цеху), принял подколы близко к сердцу и в следствии подал жалобу. Долгий разбор следственных органов заставил себя подождать - бан за НОПС, пояснили, как доксинг.
    8. Являюсь ролевым игроком играющий во фракциях и поддерживаю, те своими идеями и присутствием. Развивал и продолжаю развивать даже после бана некую фракцию DMC к которой питаю родственные связи. Планирую далее играть со своими со-игроками, продвигая идеи ролевой игры обучая новичков во фракциях и вне фракций адаптируя их к игре на сервере.
    9. image.png
    10. Конечно
  • На данный момент следственные органы не видят возможности для УДО. Отказано.

• StydentS Stydent выбрал решение
  • StydentS Stydent закрывает тему
  • StydentS Stydent переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• На снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    128 Показы
    A9518437927A
    неплохое объяснение ситуации отклонено
  • Амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    147 Показы
    A9518437927A
    с наступающим выдам разбан
  • Амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    14
    1
    2 Лайки
    14 Сообщений
    728 Показы
    A9518437927A
    отклонено, выдано верно
  • Омар Родригез - Второе Я | Игра запрещенной роли

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    462 Показы
    A9518437927A
    привет. разбор квенты совместно с @Dimoma Написано довольно красиво, интересно почитать. Но, честно говоря, это не квента, лишь набор клише и подробного описания медицинской терминологии. Все содержание включает лишь описание болезней и их дальнейшую прогрессию, поведение ГГ. Полное отсутствие таких базовых моменты, как образование, социализация ГГ и взаимодействие его с другими людьми; отсутствие развития личности, внутренней морали и т.д Многие важные моменты остались за кадром. А некоторые обладают невероятным уровнем клише и абсолютной нелогичности. Подробнее: Людей с такими диагнозами и с их дальнейшей прогрессии в обществе не держат. Их отправляют в психбольницы. Как ГГ избежал такой участи? - Непонятно. Как он попал в банду? - Как вообще он пошел на криминальный путь, что его сподвигло на это решение? Клише про психиатров, которые не могли с ним работать. Это чушь, ведь эти люди с высшим медицинским образованием, которые имеют определенные инструкции. Если пациент “за гранью” - его против воли запирают опять же в психбольницы. И опять же ГГ этого избегает. Как? Клише про неуловимого психопата и одновременно отличного консультанта по поведенческой психологии. Невозможность полиции противодействовать ему. Потерянные улики, мертвые и потерявшие рассудок свидетели. Короче полный фарс клише, который лично меня пробил на тяжелый вздох. Если подводить итог, то это не квента. Кроме прогрессии заболеваний ГГ и клише - ничего по факту и нет. Никакой истории самого ГГ я не увидел. Отклонено. Переработанная версия через неделю.
  • жалоба на p0wer

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    512 Показы
    V
    Не вижу тут каких-либо серьёзных угроз или оскорблений, только эмоциональная реакция на игровую ситуацию. Обычные игроки (что видно по твоих же скринам) высказывались намного более грубо. Администратор также не обязан по велению сигналов из космоса бежать и наказывать кого-то за оскорбления в ООС чате. Если тебя это как-то задело, то ты открываешь тикет или пишешь жалобу на форум, после чего уже ждёшь какой-либо реакции. Бывают и ситуации, когда человек понимает, что критика и оскорбления в его адрес вполне заслужены, поэтому здесь всё решает исключительно твоё желание - писать жалобу или терпеть. Отклонено