Заявка - Администратор.
-
Мой опыт общения и взаимодействия с этим человеком исключительно положительный. Ни намека на высокомерие и ЧСВ. Адекватный, взрослый парень, с адекватным понятием справедливости и рамками дозволенного.
Однозначно за его кандидатуру в роли Администратора. -
- Всеволод Волков, Джамал Маршалл Эгер, Эрик О’Мелли.
- STEAM_1:0:60553855
- @Vsevolodus
- 24
- Да
- МСК

- Длительная история игры на проекте о которой я не так давно размышлял, побудила меня написать эту заявку, с в моём понимании существует большое количество спорных ситуаций, мелких и крупных нарушений за всеми не уследить, и хочется безусловно внести свой вклад в решение этих проблем, я взрослый состоявшийся человек способный мыслить на холодную голову и плюс ко всему имею навыки из реальной жизни в области менеджмента, информационной безопасности и так далее. Для меня этот проект хобби и приятное времяпровождение, поэтому почему бы не сделать для него что то функционально положительное.
- Был вторым лицом и заместителем главы знаменитого в определённых кругах сервера HL2RP AlexandriaRP, в юности много раз был модератором/администратором на разных DarkRP проектах.
- Не менее 8/10, обучаем, интуитивно в правилах также подкован.
- Ролевая игра - это игра, где игроки берут на себя роли вымышленных персонажей в рамках установленных правил и сценария, чтобы создать совместную, импровизированную историю.
- Капо Итальянской мафии, зам. Директора ALPHA, Нынешний руководитель Initium Novum (https://forum.octothorp.team/topic/2332/initium-novum/106)
- Ознакомлен, согласен.
Давно знаком с человеком, хороший игрок, нормальный ролевик, вообщем крутой чувак. За
-
За кандидата, однозначно поддерживаю данную кандидатуру.
-
За, тот самый и не повторимый!
-
Она вступила в Initiun Novum и аватарка классная. Поэтому за
-
Знаешь, после наема для расстрела копов по причине того, что к тебе заходят какие-то конкретные люди понизило доверие.
Ты раздражение или что-то негативное накапливаешь, потом срываешь, не подумав о последствиях. Если старшие примут, то их решение, но я бы подумал на деле. Ибо холодной головы тогда не было, я уверен.
Если что, никакого негатива к тебе конкретно нет, просто администратор - дело ответственное.
Может я вообще не прав во всем и все было правильно сделано, тогда не обращайте внимание на мое мнение, ибо могу понять, что я не знаю всю ситуацию.
-
+rep
-
Мудрый человек, нужно брать!
-
Снимаю свою кандидатуру, считаю что есть много достойных претендентов которые справятся куда лучше!
-
Отозвано по решению топикстартера!

-
D D0n Bar0n выбрал решение
-
D D0n Bar0n закрывает тему
-
D D0n Bar0n переместил эту тему из В администрацию