Перейти к содержимому

Жестокое избиение, за то что стоял АФК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 2 207 1

Похожие темы

• Бразильский полицейский

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    198 Показы
    MrTheProM
    Привет! @Жан-Вык Рассмотрев твою жалобу могу сказать следующее. Вопервых у Хьюстон Клим Старший (STEAM_0:0:24229264) можно заметить ПГ в том что они спрыгнули с окна и не побоялся за увечья от удара. Далее вижу тут НонРП в том что он недавно занимался криминалом, а после стал служителем закона. Перейдем к итогам. Итог: Хьюстон Клим Старший (STEAM_0:0:24229264) - Получит блокировку длительностью в 9 дней. ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОДОБРЕНА Удачной игры!
  • Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    207 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x AKC-74y + Ammo 1x Телефон 1000x Деньги Вернул в хранилище p/s телефон деньги патроны и пару предметов одежды со скрепкой перетащил в куртку, потому-что не хватило места поместить AKC-74y
  • Ходатайство на амнистию серьезного нарушения.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    174 Показы
    tenebrisT
    Ты убил трех людей без оружия, что является серьезным нарушением. Я заменю перманентную блокировку на 8 дней бана ( потому что заявке и там 12 дней)
  • Лутает потому что может

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    268 Показы
    Potato7161_66P
    Привет это я : Хочу заметить твой же нарушения за токсичность в ooc чате, почему же я не могу брать важное для меня и моей криминальной фракций? Скоро она зайдет через минут 5 - 10, а тут много вкусного, мой персонаж явно будет брать пример с своих братков и делать тоже самое, я ушел резко афк, а после чего скрылся с квартиры)
  • коронёры что-то попутали

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    345 Показы
    De KuyashD
    Закрыто по решению ТС