Перейти к содержимому

убил админа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 175 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Sokol_DI / Василий Доберманов
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:445879361
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) 42bratuha777
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @Stydent @MrThePro
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) https://imgur.com/daqUaEg
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 30.08 21:30
    7. Описание ситуации: была ситуация на бр 15 где я нарушил армед рп и нон рп после написал жб но за мной нашли еще косяков и перевыдали бан на больший срок а также выдали запрет
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Признаю нарушения хотелось бы уменьшить срок запрета так как мой геймплей на сервере исключительно в крайм сфере и в виду своей не очень плюсовой кармы я не смогу ничего делать на сервере в течение 23 дней или хотя бы самого бана только откинулся и тут опять бан да что ж такое. После разбана буду делать различные ситуации для срт даст бог им здоровья.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )https://imgur.com/daqUaEg
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
  • Нет предпосылок для снятия наказания. Тебе уже давали шанс совсем недавно. Отклонено.
    Следующую заявку можешь написать через 2 недели.

• StydentS Stydent выбрал решение
  • StydentS Stydent закрывает тему
  • StydentS Stydent переместил эту тему из На снятие наказания в
  • rentushaR rentusha делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Убил преступника - плоха

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    125 Показы
    5555
    hi, извиняемся за задержку. блокировка выдана верно, убийство - крайняя мера. сопротивление и угроза от подозреваемого закончилась, ведь он упал в стадию.
  • Забанил сервер когда я был муником (изза админов или читера хз)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    74 Показы
    A9518437927A
    будет выдан разбан
  • на игрока + ( 1-я попытка надеюсь 2-ой не будет )

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    152 Показы
    p0werP
    отклонено, посмотрел за игрой
  • админ не знает правил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    290 Показы
    StydentS
    Привет @червяк-джим Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Безусловно твоя политика больших гражданских свобод и минимальных ограничений довольно интересна, но приводит к правовым казусам. Например твой пункт 10.1 хоть и соответствует широкой регулировки законодательного акта под номером 8.2 тут же вступает в конфликт с 8.1 в широком изменении которого у тебя нет полномочий. Далее твой закон под номером 10.2 делает производство запрещенного оружия из пункта 8.5 легальным, что противоречит логике. Администратор верно тебе указал, что твои законы абсурдны. Безусловно забавно так менять законы, но по итогу это все привело к таким плачевным результатам. Вердикт: Отклонено Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • Заявка на разбан бан от админа brini

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    345 Показы
    tenebrisT
    Не вижу причин для снятия блокировки. Все доказательства обхода у нас имеются.