Перейти к содержимому

Повторная заявка на администрацию проекта | Не буду стоять на ИП №2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 188 1
    1. Основные ролевые имена твоих персонажей: Рей Тэйлор | Монроуз Мак Габанн | Скарлетт Вейн (Пока в архиве, есть квента)
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:138845685
    3. Твои контакты для связи: godisnowhere_sv
    4. Твой возраст: 21 годик…
    5. Твой часовой пояс относительно Москвы: +0
    6. Скриншот твоего наигранного времени на сервере: Описание
    7. Почему ты хочешь стать администратором?:
      Я хочу начать свой административный гейм на доброграде, имея уже достаточно количества часов. Я хочу видеть себя как помощником для обычных игроков и его новичков, я хочу видеть себя, как героя на Окторпе, видеть себя, как человека, что поможет каждому человеку на сервере. Я думаю, что смог бы выполнять все обязанности администратора.
    8. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх: Я был администратором на проекте Гаррис мода “Mistery Zone”, в котором я разбратался не больше по нарушениях во время игры, нежели разбирал РП ситуации, направляя новичков (не только пришедших в игру), но и старых игроков, что уже долго играли забывая правила игры за каких-либо персонажей.
    9. Твоя оценка собственного знания правил: Я считаю 8/10, потому что не имею понятия полного знания правил, потому что человек - это человек, а не робот.
    10. Определение ролевой игры, по твоему мнению: : Ролевая игра - это отыгровка персонажей, при этом вводя характер своей роли и внутренних убеждений персонажа.
    11. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл?:
    1. DPD - На данный момент являюсь офицером спецназа.

2. 151 Бригада - Играл в старой группировке, нежели чем в новой.

3. DMC - Парамедик мед. департамента.

4. DKS - Играл за 24 летнию девушку Аделину Эспинозу, которая поженилась на Алехандро Ромеро и уехала в закат (там написал RT, но неделю назад вернулся обратно.)

5. NCT LCC - Играл за девушку, что вела репортажи, также там играл за телевизионщика, который рассказывает новости.

6. 5 Complex - Играл там за парня новичка, что только влился в фракцию.

7. Russian Mafiozi - Играл во фракции малинки, был один из главных, там же потратил денег на две постройки клуба (Когда он был не реставрирован и когда его отреставрировали)знакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию?

• Привет, @rutra_top! 🍕
    К сожалению, не можем принять твою кандидатуру в команду

Вердикт: Отклонено

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из В администрацию в